|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] |
Phenix_H_K
соучастник
|
|
чего то нету нефига [img]chih.gif[/img]
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
К админам. Почему-то не хочет отображаться картинка(((
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
сказал бы для чего это...
|
|
|
|
|
My3bIKAHT
постоянный участник
|
|
Не какит... ощущение, что все сейчас перевернется... попробуй сыграй на симметрии..
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
Как то, украинский флаг, мне кажеться немного излишним в данной ситуации. [img]gent.gif[/img]
|
|
|
|
|
drag-on
новый человек
|
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
не оч... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
vault Это на выставку. В Германии.
iD Немного знаком. Это не первая работа для них.
AvT Это их цвета.
Michel Читал. 1.618. a:b=b [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]a+b). Что еще посоветуете?
miodesign Не очень, не аргумент.
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
А мне не видно... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Varlamov и мне не видно [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Pint of Ale эт, скорей, моржилла [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
oLL То что проявилось, это по твоей ссылочке. Еще раз спасибо. Хорошо, что с пятого, срок его жизни 7 дней.
Glazzza Да вот хочется узнать, чего не хватает.
Что-то ни одного реального совета, неужели все так хорошо???
iD Какой же я дизайнер, если мне заказывают плакат, а я, тщательно изучив стиль Пежо, повторяю их работы. Для того, чтобы работать в стиле у них есть штатные дизайнеры. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Varlamov 1. при такой композиции знаку в левом нижнем углу явно тесно. 2. плакат? квадратный? [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] 3. типографика хро-ма-ет. буквам очень тесно. 4. вообще странно, что нет никакой привязки к знаку.
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
[img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] странно, но с пятого просмотра начинает нравиться [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Хотя.. еще повертеть туда-сюда...
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
fusion 2. Странно слышать от дизайнера, что его удивляет форма. 1. Знаку не очень-то и тесно у него справа свободное пространство с доминирующим цветом. Цвет к цвету. От синего, по спирали к центру. Все сходится в точку. 3. Раз в сто увеличить. 4. Нет привязки???
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Varlamov ок, ок. с самого начала: 2, 3: каков натуральный формат (мм)? 3. читабельность от этого не возрастет. 1. ми-и-инутчку. есть поле (синее, холодное), есть пятно (знак) на желтом (теплом!) поле. ты утверждаешь, что холодное синее поле вполне уравновешивает "торчащий" знак?! тем более, что теплое и холодное поля одинаковы по "весу"? 4. не-а. кроме цвета - нет.
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
гм-м-м-м-м. посмотрел еще раз. не знаю... просится банальное "знак - по центру, слова - вывороткой, либо поверху, строчкой, либо... фиг его знает... поиграть-потаскать хочется...
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
2. 3. 4000х4000 3. В 72 пихелах не очень хорошо видно. 1. Оно не "уравновешивает", а является логическим продолжением. 4. А цвет-то! Или гвоздяями [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
fusion Вот банального не надо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|