|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Автор |
Сообщение |
DyusaArt
новый человек
|
|
Дорогие братья по разуму, стоя на коленах, умоляю, дезигнер я никудышный у меня даже нет в моем клипарте двуглавого орла. Прошу,хелп, кто чем может,ничем не побрезгую, мне бы изображение двуглавого орла.Можно и CorelDraw,и в джипеге,но лучше всего аишный файлик.Прошу слезно и нудно, нужно срочно,кровь из носа. НЕ обойдите стороной мольбы неопытной ,маленькой дезигнерши. Заранее благодарна.DyusaArt. (Интим не предлагать):)
|
|
|
|
|
Johnny
новый человек
|
|
|
|
|
|
DyusaArt
новый человек
|
|
|
|
|
|
DyusaArt
новый человек
|
|
ты просто чудо.….я бы без тебя....не знаю что....нет слов одни слюни.….сенкс...ежели че понадобится...обращайся...чем сможу поможу [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
В.СМОГ
новый человек
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения DyusaArt: <STRONG>ежели че понадобится...обращайся...чем сможу поможу [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> насчет интима не передумала?
|
|
|
|
|
DyusaArt
новый человек
|
|
я девушка серьезная....интим-енто баловсто [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
DyusaArt >>>интим-енто баловсто<<<
ну-у-у... в каждом... э-э... вопросе достаточно дилетантов. но это не значит, что дилетанты - все [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Johnny
новый человек
|
|
Парни и, конечно, девушки. Скажите серьезно, вас так орлы что ли возбуждают? ;))) Векторные... :)))
|
|
|
|
|
DyusaArt
новый человек
|
|
Johnny....да ты и собеседник.…. орлы.….они во мне седня возбудили лишь чувство ненависти и отвращени... знаешь,кода волосы дыбом под мышками встают, а сделать ниче не мож....и ваще даже руки нельзя опустиь(волосы мешают) кароче...за орлов тебе еще раз спасибо агромедное..пустячок...а как приятно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
DyusaArt
новый человек
|
|
fusion.….друг разлюбезный...я не сомневаюсь,что ты ас и корифей в вопросе интима и делитантства....ну где нам убогим ..и сирым до вас.….. а вот некоторые хоть и асы мож быть в ентом вопросе...а о главном не забывают..и меж прочим помогают кода их слезно просят....кода моно сказать чел гибнет ,погибает средь пучины заказчиков и уймы заказов.. вот так-то:D
|
|
|
|
|
DyusaArt
новый человек
|
|
Ardneh-я очень разделяю твое рвение напиться ..а тем более накуриться вместе.….. но сам посуди коль я об интиме так (с точки зрения некоторых товарищей)делитантски рассуждаю...то представь как в остальных вопросах... черте знает что могу не то сделать ...а потом расхлебывай
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
DyusaArt вовсе не желал наехать на вас, уважаемая. ни вообще, ни (в интимных вопросах) в частности. чего тогда дуться? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
а вот с "черте-что наделать и потом расхлебывать"… в дизайне-то нехорошо, а уж в делах интимных и подавно [img]laugh.gif[/img]
ох, чувствую, сошлют модераторы этот топик в "общий", и будут правы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
VirUzzZ
новый человек
|
|
даааааааааааа начали с орла а заканчивают как всегда мужиками ……………. у вас женщин всегда одинаково [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
DyusaArt
новый человек
|
|
smogue.…..полностью разделяю твою точку зрения.. одинаковые... спереди и сзади... и ваще везде [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] короче дезигнеры из них классные "выходят",а как интим затронешь.….и пошло поехало... ведь с чего все началось..с орлов невинных..и мысли о другом были... интересно шо было бы если бы написала"интим предлагать"….. [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
|
|
|
|
|
DyusaArt
новый человек
|
|
Web-Artel.net.….мужики же у нас,как говорят, ...оррррлы [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
DyusaArt
новый человек
|
|
модераторы всегда правы [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] в дизайне.говриш.незя....расхлебывай.… моно..моно...все моно... вопрос в том как.…"черте- что "делать [img]smirk.gif[/img]
|
|
|
|
|
В.СМОГ
новый человек
|
|
DyusaArt: все они мужики одинаковые! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
В.СМОГ
новый человек
|
|
да, ладно, это ж шююютка была... мужики, на самом деле, все разные. некоторые так славно блины пекут! а некоторые их жрут... и тоже славно. что за мужик, если он мало ест?! мой дедушка целого кролика зараз употреблял
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
да... интересный критерий оценки МУЖИКА. "при-идставь, па-адруга, вчера с та-аким мужи-иком позна-акомилась - проста а-атпа-ад. А КАК ОН ЖРЕ-Е-ЕТ!!!"
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
и женщины тоже одинаковы , и спереди , и сзади.…….. и чиво ?
а что косается еды.………. ну я ем много , и чиво ? это что , хорошо чтоли ? да я задолбался на себя готовить уже =(
и вообще , какого члена мы тут обсуждаем ? женщины всегда были хуже мужчин ! мужики им специально косемтику придумали , чтобы они киллограмами её размазав по лицу выглядели более привлекательно.……. и мясо готовить - мужское дело, потому что женщины ничлена не смыслят в этой канители =) ибо мужики уделяют этому кусочек своей души , а женщины если и выделяют этот скупой кусочек, то все равно получается "для женщин" ………. и недаром мужики отдали кусочек своих обязанностей женщинам ( хотя бы в гтовке мяса ), ведь нужно чтобы и вы себя чувствовали нужными Великой части человечества ………..
гы , умею быть злым , когда хочется [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Johnny
новый человек
|
|
Nights Жрать - это да! :) А косметику все таки мы, мужики, придумали.. Для себя... Леди ее потом удачно заимствовали... :)
<STRONG>гы , умею быть злым , когда хочется</STRONG> недадутоткусят ;)
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
одна голова хорошо- а две- мутант.
услышал в маршрутном такси,на "динамит-fm"- меня проперло! [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
[ 05 Сентября 2002: Исправлено 07122 ]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|