88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: скромную девочку надо Добавлено: 12 Февраль 2003, 16:54:00
od4honor Зря ты так, в последней версии реалистичность очень неплохая стала, правда комп нужен серьёзный, т.к. на двух гигагецовых пнях еле вертится :о(
0 Сообщения: 22 Зарегистрирован: 01.02.03 Откуда: Мой адрес не дом и не улица...
Заголовок сообщения: скромную девочку надо Добавлено: 12 Февраль 2003, 21:10:00
HippY Охотно верю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) [img]kruto.gif[/img] Но это ломает всю идеологию [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) [img]spy.gif[/img]
0 Сообщения: 22 Зарегистрирован: 01.02.03 Откуда: Мой адрес не дом и не улица...
Заголовок сообщения: скромную девочку надо Добавлено: 13 Февраль 2003, 00:58:00
HippY Ой боже ты мой [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) RedRat Хм, вполне реально найти например на http://www.imagenetion.com или тебе нужна авторская работа? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])))
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: скромную девочку надо Добавлено: 13 Февраль 2003, 02:19:00
RedRat Неужто мало порнушных сайтов, где этого добра нарыть - раз плюнуть? Отделишь им\ей потом ноги и голову - всего делов то... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
0 Сообщения: 2 Зарегистрирован: 12.02.03 Откуда: гдето там
Заголовок сообщения: скромную девочку надо Добавлено: 13 Февраль 2003, 07:13:00
Спасибо всем за внимание [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
HippY прочитал описания Poser - вещь интересная, надо скачивать гдето и разбираться с ней.
Lizavetych на порнушных сайтах искал, но там в основном считается, чем шире всё раздвинуто тем лучше (идеально подходящих ненашел), а мне нужно, чтоб в каждой линии, в каждом полутоновом переходе светилась скромность, невинность, кроткость - типа улыбки Джаконды, но с руками [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
od4honor фенкс за imagenetion, может там чего найду в выходные дома, на работе не разрешают [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Куча девок и в пристойном виде, что редкость. Грудь закрывают руками: Daniela Pestova, Karin Taylor, Katie Price, Nathalie De Nostuejouis, Rebecca, Sung He Lee и другие официальные лица [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.