Belchonok, считаю, что стоит работать именно с абривиатурой "РП", коль уж выбрали такое название. Сразу вспоминаю журнал "Рекламные идеи" у них РИi "i" и "И" один элемент, одна буква, и журнал "Дизайн иллюстрейтид" у них Di. Лично я вижу пока только такое развитие этой темы. xi-eye, это уже проиллюстрировал.
1 Сообщения: 1091 Зарегистрирован: 07.06.02 Откуда: яблочный город
Добавлено: 21 Октябрь 2003, 10:27:03
Всем спасибо на добром слове!
Будем учиться, будем стараться!
Подругому не как. Ну а преподавателей я себе не выбираю, так что приходиться с этим как хочешь но соглашаться!
Спасибо еще раз!
У меня в институте есть разные учителя - психи, хвастуны, гомики(ни кого обижать не хочу), лунатики, козлы, уроды и даже нормальные но в их профессионализме я уверен.
какой ты добрый, кстати мне интересно среди дизов много гомофобов? вроде ж недолжно
У тебя получается так, что "я" выбивается, "п" - одиноко стоит не к "Р", не к "ауза" неотносясь. Получается "Р", "п" и "я" сильно разбросаны по сторонам остального текста и смотрятся небрежно рядом с ним.
а в общем идея хорошая
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.