не буду обсуждать креатив, скажу лишь, что у вас 4 САМЫХ ГЛАВНЫХ ЦЕНТРА на борде
и все спорят между собой. не расставлены приоритеты, хотя, понимаю, что заказчик наверняка настаивал, что ВСЕ ВАЖНО!!!)))
итого у вас: очень главный персонаж. очень главный логотип. не менеее главные телефоны и на четвертом месте по важности слоган, который, видимо, должен обьяснять существование этого персонажа и давать смысловую нагрузку тому самому креативу
в итоге борд не работает
а что, квнщики - это какаято культурная наша элита, что их должен знать каждый встречный? я вот например ТИВИ вообще не смотрю, я, получается, человек не того сорта? а кто такая канделаки, которая разбилась на машине вместе с нашим депутатом? что за истерика вокруг всего этого? впрочем отвечать мне не нужно
124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 30 Ноябрь 2006, 11:20:05
оффтопик:
Blixa писал(а):
[offtopic]а что, квнщики - это какаято культурная наша элита, что их должен знать каждый встречный? я вот например ТИВИ вообще не смотрю, я, получается, человек не того сорта? а кто такая канделаки, которая разбилась на машине вместе с нашим депутатом? что за истерика вокруг всего этого? впрочем отвечать мне не нужно
камилл, а она разбилась...? что самое интересное, как она выглядит не знаю( видимо мне тоже нет прощенья.[/offtopic]
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
в моем сообщении, мне кажется, была достаточная доля иронии, чтобы не заводить дискуссию про ТИВИ и КАВЭЭН, или как вы считаете? Это типа был прекол, типа хиханьки-хаханьки — и никакой истерики.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Ноябрь 2006, 16:00:53
Про дизайн не говорю. Его нету.
А вот насчет креатива... Боюсь, что далеко не все помнят репризу про Гадю Петровну Херович. Ну, поскольку в Сочи, кажется, проходят фестивали КВН, наверное, местные жители всю эту ботву помнят. Хотя я не уверен. Но мне именно креатив и не понравился. Догнать в чем дело - реально не просто. А прикола и шутки, интриги, короче, фишки-то и нету, не хватает неожиданности.
Blixa, не обязательно все время смотреть тиви, но, если занимаешься рекламой, то ты просто обязан быть в курсе того, что смотрит широкая общественность. Это не значит, что тебе лично должен нравится КВН или ДОМ-2, но быть в курсе основных тенденций - твоя профессиональная обязанность, как это ни горько...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
я это имел ввиду, пока яростные поклонники КВН лупили мне минусы в харизму:) быть в курсе нужно, но будучи людьми со вкусом, надо отучать народ от подобного, по-моему. а люди такое хавают, даже при всей вопиющей убогости исполнения, спору нет.… очень горько
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Декабрь 2006, 00:22:20
xorvat писал(а):
надо отучать народ от подобного
ой я вас умоляю! не надо только никого отучать, а то у меня уже аллергия на все это - поэт в россии больше, чем поэт... и все такое. Мы делаем свою работу в меру сил и способностей и просто должны делать ее хорошо, а пипл все равно возьмет только то, что способен взять.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Просто на фоне общей массы плачевной рекламы в тех краях он не может не работать. Были в Сочи, видели их наружку... Это есть вариант лучшего их худшего. Кстати, "Капитал" с Мишей видела давно по Москве висящим, неужели настолько понравилось, что "Капитал" и здесь его решил применить? Хотелось бы пояснений по этому поводу.
ой я вас умоляю! не надо только никого отучать, а то у меня уже аллергия на все это - поэт в россии больше, чем поэт... и все такое. Мы делаем свою работу в меру сил и способностей и просто должны делать ее хорошо, а пипл все равно возьмет только то, что способен взять.
приспособленческие настроения не в меру развиты, типа я делаю свою работу, а остальное пофиг... я всё понимаю.. и в конце концов, это же графический дизайн, а не эффективные решения в рекламе. о чем так долго говорить, ума не приложу...
Думается, что ЦА данного борда вряд ли огорчает (а скорее всего — неосознанно радует) факт подмены дизайна КВНом.
xorvat писал(а):
яростные поклонники КВН лупили мне минусы в харизму:)
оффтопик:
Хоть я и люблю смотреть КВН, все же в меру своих скромных возможностей (а их у меня осталось всего +2) попытаюсь компенсировать ущерб, нанесенный яростными поклонниками КВН.
xorvat пишет: яростные поклонники КВН лупили мне минусы в харизму:) оффтопик:Хоть я и люблю смотреть КВН, все же в меру своих скромных возможностей (а их у меня осталось всего +2) попытаюсь компенсировать ущерб, нанесенный яростными поклонниками КВН.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.