Заголовок сообщения: Самый лучший дизайн-ресурс в сети: кто он? Добавлено: 2 Июнь 2002, 22:46:00
1. Мне нравится вот это - www.2advanced.com . Но я не считаю что это вершина, просто меня он давно уже очаровал. Хотя полностью на флеше. =) 2. Пока точно не определился.
Заголовок сообщения: Самый лучший дизайн-ресурс в сети: кто он? Добавлено: 3 Июнь 2002, 02:21:00
Vi - отдельное мерси, [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] перевел тему в философско-лирическое русло, а сколько приятных слов про девушек... [img]shuffle.gif[/img] а последнее … масштабно и глубокомысленно... отсюда Вывод:да ты философ, парень [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
0 Сообщения: 63 Зарегистрирован: 11.05.02 Откуда: moskva
Заголовок сообщения: Самый лучший дизайн-ресурс в сети: кто он? Добавлено: 3 Июнь 2002, 03:03:00
nadiooshka дизайн это философия... ничего нового не придумаешь, просто надо уметь находить необычное в обычном,а обычное в необычном, кажеться это и есть мастерство?? Glazzza можно рендерить, можно не рендерить, а можно за**бешься [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
9 Сообщения: 562 Зарегистрирован: 28.04.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Самый лучший дизайн-ресурс в сети: кто он? Добавлено: 3 Июнь 2002, 11:14:00
nadiooshka, это наверное твой приятель какой-нить! Достойно похвалы. Солидарность и все такое, это я про http://nadin.miem.edu.ru/index.html говорю. Хотя вкусы бывают разные [img]insane.gif[/img]
Заголовок сообщения: Самый лучший дизайн-ресурс в сети: кто он? Добавлено: 3 Июнь 2002, 11:21:00
Negoro - че то я не поняла, так тебе понравилось или нет?? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] А кто приятель? Это взрослая цивильная тетка, кстати моя тезка [img]laugh.gif[/img] а про вкусы - это [img]yes.gif[/img] , но ведь просили то свое мнение, правда???
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Самый лучший дизайн-ресурс в сети: кто он? Добавлено: 3 Июнь 2002, 23:03:00
nadiooshka - изначально звучит "Девушка - самый замечательный подарок , который сам же себя и запаковывает" =) чисто точка зрения настоящего МАЧО [img]laugh.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.