101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Рисунок собственно Добавлено: 28 Июнь 2002, 17:08:00
гигантский такой мячик [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] …. да такое в 4 фотошопе без проблем можно нарисовать [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Рисунок собственно Добавлено: 29 Июнь 2002, 23:22:00
Liss <потрЕнероваться> без обид
по поводу картинки: дак это же ЛУНА!!!!
дождь - похоже
а по такой дороге я бы не поехал, мокрая или нет - не знаю, но вот на**нуться на ней не фиг делать. или это трасса формулы 1? т.е. крен у нее слишком уж..
Заголовок сообщения: Рисунок собственно Добавлено: 30 Июнь 2002, 01:12:00
Сама по себе картинка построена неправильно. Но раз уж ты про мокрую дорогу спрашиваешь, то похоже, что на нее капли дождя падают, но на мокрую не очень похоже.
Заголовок сообщения: Рисунок собственно Добавлено: 1 Июль 2002, 03:24:00
Хех... Здесь про макс брайтнесс, про стяни дорогу с другого изображения разговор идет... Это было просто опробование кистей седьмого Фотошопа, рисовалось руками и с применением стандартных фильтров... Кстати с дождем то и меньше всего проблем было (два фильтра всего и никакой ручной обработки)… Glazzza: мячик для гольфа [img]lol.gif[/img] верно подмечено...
Заголовок сообщения: Рисунок собственно Добавлено: 1 Июль 2002, 09:38:00
Кстати чему я все вышесказаное написал...вопрос звучал так "Похоже, что дорога мокрая?" и то что возле дороги? (дополнение типа)… А вы про луну, мячики для гольфа [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (реально прикалоло... чот не рассматривал в таком аспекте) Да сам я знаю, что такой луны не бывает... хотя ежели этак раза в четыре к ней земля ближе не станет [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Кстати о Макс Брайтнесе... так как я работаю с полиграфией то яркость монитора у меня 80% это чтоб мне чистый черный от составного сразу отличать... не вижу причины собственно чтоб так не работать... вобще кстати это к теме не относится...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.