Vot risunochek vchera svarganil... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Vse risovalos' v Fireworks mishkoj. Jesho pravda nad zadnim fonom porabotat' nado...
ugu... ne tuda popal navernoje [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] nado bilo v "design"… ladno, dumaju admin kakojnibud mojet pereneset topik tuda... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
-phoenix- - стилизация хороша [img]yes.gif[/img] и задний фон вполне гармоничен....но немного мрачновато....хотя может так надо [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
А ты это делал с нуля? Без планшета? Да еще и в Fireworks? [img]spy.gif[/img] Или ты просто подправлял готовый 3D? А так мне нравится! Молодец! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Vsem spasibo [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Sdelano vsio i vpravdu v Fireworks s nulia, bez plansheta... Vprinzipe jesli prinarovitsia to bez plansheta mojno chto ugodno narisovat, tolko na eto bolshe vremeni ujdet... Ja vobsheto v blijajsheje vremia sobirajus sebe kupit' kakojnibud planshet,vse nikak vibrat' ne mogu, a poka prihoditsia s mishkoj stradat' [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
A tem kto ne verit, chto v Fireworks: a vi dumali v FW tolko knopki dlia sajtov risovat' mojno? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] A ved krome Photoshopa sushestvujet ujma drugih poleznih prog [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Ja tut prosto ne hochu sravnivat dostoinstva i nedostatki FW i PS.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.