Заголовок сообщения: Ребят, а здесь креативщики есть?:) Добавлено: 31 Март 2001, 23:12:00
нафиг этот креатив... я сегодня час целый ванну отмывала от гуашевой черной краски..
а почему? да потому что решила, что лучше отпечатки лапок (ступней) краской на листе, а затем сканить, чем рисовать вот в графическом редакторе,
а почему? да ночью привиделось... да и симпотнее будет...
только ванну я так до конца и не отмыла... (ругается), никакие комэты, мистеры мускулы и подоьбные не смогли до конца отскребсти обычную краску:((( гуашевую..
Заголовок сообщения: Ребят, а здесь креативщики есть?:) Добавлено: 3 Апрель 2001, 09:51:00
У тебя ванна российского образца??? Если да, то ничем помоч не могу, а если нормальная хорошая ненашинская, то есть не стандартная, то попробуй песочком, но потом лакировать придётся, лучше всего фэйри, он всё отмывает, кроме жира, попробуй так же Бинго ов!!! У тебя гуаш там долго стояла, если не помогает то не пробовал. но попробуй налить в ванну воды, налить кучу средств, насыпать порошка пачку и оставить на ночь!!!!!
Заголовок сообщения: Ребят, а здесь креативщики есть?:) Добавлено: 3 Апрель 2001, 19:00:00
Ты попробуй всё-таки без песка, а если не получится то ещё способ: то покрась всю ванну в мягкий зелёный цвет с пятнышками, можно и без них, как твоим родит. больше нравится!!
Павел, отвернись!!! Мы скоро, вдруг у тебя были бы такие проблемы???
Заголовок сообщения: Ребят, а здесь креативщики есть?:) Добавлено: 4 Апрель 2001, 23:55:00
Увлекательно не знаю...
Вот у нас в универе было задание по композиции: бумагу к стене - и простым карандашом проявить текстуру по всему листу, бумагу к двери, на пол, на книгу.. вообщем к любой интресной поверхности.. это нормально, только родители скоро в дурдом сдадут.. представляешь зрелище:
Я в 2 часа ночи. ныкаясь по углам, делаю эти текстуры, пытаясь не испачкать окружающее пространство карнадашом и пресованным углем (мне показалось, что углем текстуры будут прикольнее.. ашипка, плохо поверхность выявляется).
вот такие сумашествия каждый день и это нормально.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.