0 Сообщения: 98 Зарегистрирован: 07.08.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: reActive mind Добавлено: 8 Август 2002, 16:18:00
Phenix_H_K Блин ты как глухой - дорогу спросил а ответ не услышал, хочешь чтобы похвалили - наверное есть такой www.narciss.ru и еще хочешь что-то выразить иди дальше, возьми шедевр какойнить и нафигачь текст на нем, со смыслом хоть устканишься. ну и в наше время, в котром столько скрытого смысла полно даже в рекламе гигиенческих средств - нужно давать ремарку - мол просим обрартить внимание СКРЫТЫЙ СМЫСЛ.
0 Сообщения: 98 Зарегистрирован: 07.08.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: reActive mind Добавлено: 8 Август 2002, 17:17:00
Phenix_H_K сорри что не так сказал. ну и просто наверное больше уметь надо - и различать амбиции и советы и опыт... еще раз сорри - а послать и тебя мона была еще с самого начала - дискутировать надо уметь - или забыл - в споре рождается истина.
Заголовок сообщения: reActive mind Добавлено: 9 Август 2002, 03:05:00
было написано 07 Августа 2002 14:08 <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Nights: <STRONG>Phenix_H_K - прикольно =)</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> После мессаги echidna - поддакнул про 80-е, теперь <<впечатлений никаких...>>> Nights, не подскажете, где можно посмотреть Ваши работы? Хотя бы пару. http://nights.netimperia.com или только это у Вас есть?
Заголовок сообщения: reActive mind Добавлено: 9 Август 2002, 08:41:00
Лист мятый и грязный (извините, "выжженная" серединка на выжженную не похожа - огонь немного по другому работает и не оставляет такие мягкие лохматые края; если Вы хотели показать закопченность, то у нее немного другие тональные отношения; кстати, сквозь дырку справа вверху я вижу следующий лист, который больше нигде не встречается). Так вот, лист мятый и грязный, а текст поверх ровненько лежит. И его прям только что напечатали. Про верстку я промолчу... Также я бы не сказала, что картинка фотореалистична. Не только из-за того, что написала выше, просто очень много всего и сразу.
Заголовок сообщения: reActive mind Добавлено: 9 Август 2002, 09:56:00
ув. ехидна! все хорошо в меру. в том числе и фотореалистичность. художник, он на то и художник, чтобы корявую нашу действительность приукрашивать. главное, на мой взгляд, "обмануть" глаз зрителя, показать ему то, чего нет, причем показать красиво. я не утверждаю, что ув. феникс добился красоты или заставил поверить в демонстрируемое - я о том, что, на мой взгляд, вы опять перегибаете палку, производя такой масштабный отлов прыгающих наекомых [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: reActive mind Добавлено: 9 Август 2002, 12:00:00
floridez - почему поддакнул ? я выразил свое мнение вполне конкретно , и феникс , кстати, его проехал на параллелях =) а сейчас ничлена непонятно и впечатлений никакких потому , что шрифт (заголовок в частности) совсем не пишется на бумагу на эту
Заголовок сообщения: reActive mind Добавлено: 9 Август 2002, 13:49:00
2 Nights OK по паре пунктов - Вы красиво отмазались. Про свои труды - "правила" придумали? Выглядит "По-детЦЦки". Я думаю, Вам нечего показать. Если у ID даже реконстракшн выражен прилично, то у Вас, дорогой , только и есть система оценок, которых Вы сами боитесь. Со стремительно падающим к Вам уважением, floridez.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.