0 Сообщения: 85 Зарегистрирован: 27.03.02 Откуда: tallinn | estonia
Заголовок сообщения: Работа с фото девушки :) Добавлено: 25 Август 2002, 15:15:00
я тут подумал-подумал и решил тоже выставиться, а заодно послушать комментарии по технике исполнения [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] художественные ценности я лучше оставлю себе, потому как вкусы у людей разные, да и мне еще далеко до совершенства [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
очень надеюсь, что мой хостинг позволит увидеть российским посетителям сие произведение [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
9 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 18.04.02 Откуда: Hell of a Place
Заголовок сообщения: Работа с фото девушки :) Добавлено: 25 Август 2002, 18:03:00
по-моему, поза говорит не о подорванном высоком доверии, а что-то вроде "ты где шлялся, скотина?" или "опять нажрался!!!" во второй руке должна быть скалка.
Заголовок сообщения: Работа с фото девушки :) Добавлено: 25 Август 2002, 22:10:00
Ardneh поперло меня на "металлик" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] честно говоря, это все эксперименты на стадии научной фантастики, так сказать - руку набиваю. сейчас подругу трясу на курс косметологии, для работы с лицами [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
фотографирую в основном не я, я в этом покамест полный amateur, так что в этом пока с меня взятки гладки. яркость лица постараюсь уменьшить. может еще какие огрехи есть?
и еще, огромная просьба: не скатывайтесь до глупых шуток, окей? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] если есть замечания по работе - высказывайтесь конкретно, что, где и почему не так. а так же, если не сложно, покажите свое виденье [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] думаю, девушка не обидится [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Работа с фото девушки :) Добавлено: 26 Август 2002, 12:08:00
Kotjara "Буря, скоро грянет буря!" (с) М.Горький 1. Слишком резкий контраст лица, может так и задумывалось, но! в сочетании с мягкими переходами на фоне, не смотрится... 2. Сцена как бы разделена на две части. Получилась фотография на фоне стены с фотообоями. Опять же - может это так задумано?! Если нет, то стоит убрать тень за спиной. 3. Общая композиция не фонтан. Идея не прослеживается вообще. ИМХО, не получилось!
З.Ы. А девица хороша... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Работа с фото девушки :) Добавлено: 26 Август 2002, 18:03:00
Druid 1. ну, вообще-то уповал на то, что ближайший объект имеет четкость бОльшую, нежели за ним распологающиеся, хотя, может я и переборщил [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 2. по второму вопросу - при отсутствии тени рубашка сливается с облаками, может мне просто смягчить тень? 3. ну, про композицию я молчу [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) здесь я даже спорить не буду [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Работа с фото девушки :) Добавлено: 26 Август 2002, 23:36:00
Ardneh, ну, шутки - шутками, но по #&@% ведь тоже интересно знать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] не хотелось бы выставляться только для того, чтобы послушать два слова "нравится / не нравится" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Работа с фото девушки :) Добавлено: 29 Август 2002, 02:28:00
Боюсь, это тот самый случай, когда атвору не удасться втемяшить, что в этой "композиции" плохо все от начала и до конца, включая первоначальный замысел (если такой вообще был).
Впрочем, я наверное ошибаюсь. И ТАКАЯ кичуха, очевидно, вполне может найти и свой спрос, и свое, как видите, предложение.
0 Сообщения: 292 Зарегистрирован: 09.02.02 Откуда: Россия
Заголовок сообщения: Работа с фото девушки :) Добавлено: 31 Август 2002, 05:39:00
Картинка достойна самого почетного места в мусорной карзине, Единственное что хорошо -- это надпись, но и она смотриться хорошо только потому, что с ней рядом дакое *****. [img]fie.gif[/img]
ЗЫ
Давно тут небыл, а как зашел сразу же увидел Найтса модератором. Поздравляю!!!
Заголовок сообщения: Работа с фото девушки :) Добавлено: 1 Сентябрь 2002, 16:19:00
я не главный спец по шопу, но тут нет вписанности. Попробуй поменять hue и используй 2-ю резинку, чтоб вписать в нижний слой...как-бы реалистичней сделать ,а то ты позамывал по краям, а тональность не та. И со светом реши проблемы, тень сбоку сделай и т.д. Понимаю что говорить легко а сделать труднее, но чем можем...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.