Решил вот тоже попробовать порисовать в Фотошопе мышкой... Это, конечно, извращение, надо планшет покупать. Пальцы скрючило - полдня в носу не мог поковырять [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Тут.
Faust Ну-у-у, уж кто-бы говорил. Вон, Модератор уже, к тому же - Доктор [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Кстати, не так давно в Дрезден переехал мой друг, тоже художник (учились вместе) Михаил Доббельт, я ему помогал страничку делать. По-моему, замечательный художник.
Glazzza Я в свое время за эту картину (х.м. 120х120х120) очень ПРИЯТНЫЕ деньги получил, пропил и проел их с большим удовольствием [img]smoke.gif[/img] К сожалению, не знаю кто и для чего ее купил, и фотографии не сохранилось...
Faust Да это я шутю... Друг живет теперь в Неметчине, лучшей доли ищет. Да он давно уже, лет пять, наверное, свои картины в Германии продавал. Несколько выставок было в Гамбурге и в других городах, так что у него там все должно получиться.
PukNez Даааа... Вот Мастер когда берется за дело, ему по фигу - чем рисовать... Хоть козявками из носа [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] - все равно получится крутизна неописучая!
По случаю забрел на сайт автора.. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Работы выставленные в "главном зале" - не понравились абсолютно, исключая помещенный здесь рисунок. С ним отдельный разговор, не скажу, что понравился, но выполнен не плохо. Но дико понравились "лекционные" зарисовки... [img]up.gif[/img], что вызвало слезливую ностальгию по студенческим временам. До сих пор храню кипу тетрадей с вырванными, варварским способом лекциями, но заботливо оставленными рисунками... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] PukNez [img]beer.gif[/img]
склоняться перед имкусством мыши не собираюсь, не мой пофиль а по самой идее скажу, что это очень избито.……… глюкообразная масса не несет в себе ничего интересного в плане рассмотрения мотивов создания подобного, насчет подобных вещей много спорили и не пришли к единому мнению ……………. отсюда термин - фигня, что означает обсалютное деление между ДА и НЕТ ……………… может и круто мышкой подобное нарисовать ,с другой стороны есть и лучше, может и несет в себе это некую достаточно прозрачную концепцию , но для кого-то это не прозрение а давно устоянные факты личной философии.……………… для кого-то это лемма , для кого-то дилемма.……………… в общем я сказал - ФИГНЯ
Lizavetych Утопил мое сердце в бальзаме... Druid Понравилось - не понравилось дело хозяйское. Мне этим заниматься нравится, а уж кто как отреагирует...Хотя, конечно, приятно когда хвалят [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Что касается лекциографии, то я тут как-то предлагал идею сайта о творчестве на лекциях. Никого не вдохновило [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Nights Склонись не в профиль, в анфас [img]laugh.gif[/img] Всем Это был эксперимент на выносливость пальцев [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], не более того...
PukNez Раз пальцы выдержали, значит эксперимент удался! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] А на счет творчества на лекциях - идея очень хорошая, но к сожелению, ее, действительно, мало кто поддержит... Хотя, все может быть, стоит попробовать.. [img]yes.gif[/img]
PukNez - мдяя, очень художественно! [img]yes.gif[/img] Но кто ж его бедного туда засунул??? Вот где спрятались вопросы диалектики! [img]glasses.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.