Заголовок сообщения: "Лого" для проекта по фэнтези-писанине. Добавлено: 30 Сентябрь 2002, 22:48:00
Вообще то это художество (которое впрочем мне весьма и всеьма) с лого имеет также много общего, как и я с вышеупомянутым пегасом... Лаконичность должна быть. Или опять мерседес да люсент в примеры приводить?
Заголовок сообщения: "Лого" для проекта по фэнтези-писанине. Добавлено: 1 Октябрь 2002, 00:27:00
это не лого, это - так, штуччка, такая вот штуччка [img]lady.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]smoke.gif[/img] [img]spy.gif[/img]
Кстати. Я как-бы так невзначай обрасчаю ваше внимание на то что слово "лого" написано в кавычках.
Надо будет присобачить-таки пегасину... Что б вообще на лого не было похоже и обозвать всё это безобразие "(высоко)художественной стилизацией названия". [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: "Лого" для проекта по фэнтези-писанине. Добавлено: 1 Октябрь 2002, 10:07:00
Ardneh мне нравится - для веб-проекта такой тематики самое оно. Зивотину туда не надо... Во всяком случае, не "под сталь"… Лучше что-то старое, дрквнее...
alex-and-r зачем стравнивать логотипы мерседес и люсент с оформлением названия сайта? Глупо, очень глупо.
Заголовок сообщения: "Лого" для проекта по фэнтези-писанине. Добавлено: 1 Октябрь 2002, 14:59:00
temka.ru, в названии стоит слово "ЛОГО". Это что же под словом "ЛОГО" я должен понимать "оформление названия сайта". Уж извините, не обучен столь тонко трактовать кавычки вокруг слова. Просили посмотреть на лого, я на лого и посмотрел. Просили бы посмотреть на "оформление названия сайта", я бы смотрел именно на это и уж никак не стал бы думать что это лого... В общем: [img]roof.gif[/img] Поэтому давайте не будем...
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: "Лого" для проекта по фэнтези-писанине. Добавлено: 1 Октябрь 2002, 15:10:00
Э-э-э, "бобры, выдыхайте". Только ненадо грязи. Моя неправда, зря я в название топика обрубок термина "логотип" приплел.
alex-and-r - а вообще, кавычки рулят, будь то ЯваСкрпипт, ПХП или ХТЛМ. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] … и хорошо, что они есть двойные и одинарные. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: "Лого" для проекта по фэнтези-писанине. Добавлено: 1 Октябрь 2002, 19:51:00
"по поводу буквы "М"… что-то она мне всё более навязчиво "Т" напоминает..." - конечно. Ведь Вы лишили букву "М" главного, что у нее есть - графемы. Т.е. для иноязычного написания это еще куда ни шло (хотя тоже криминально), в русском же контексте такая "М" - вообще инородное тело. По общей форме: я бы сделала изгиб более выразительным, а то он сейчас напоминает спуск с некрупной горки... И посмотрела бы еще на "лианы", особенно в местах касания букв (около "о", например) и пересечениях "лиан". Мне не очень нравится форма последнего (около "я") завитка, и свисающего хвостика (под "М"). Как-то не очень нравится нарочитая повторяемость рисунка "камня". И насчет идеи поработать с материалами - поддерживаю. Я, например, "героев М&М" люблю, так там уже давно практикуется, например, когда ты за "плохих" играешь - один интерфейс, за "хороших" - другой. Не знаю, насколько это уместно на данном сайте.
Заголовок сообщения: "Лого" для проекта по фэнтези-писанине. Добавлено: 1 Октябрь 2002, 23:23:00
Пойдет. Можно поработать с материалами, порисовать лианы там всякие, попробовать сделать лого из дерева, камня, ржавого железа. В общем , многое зависит от окружения.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.