Заголовок сообщения: "извиняйте, что ми к вам обращаимся" (с) Добавлено: 20 Май 2002, 09:33:00
народ. хелп ми найти (киньте линьк или мылом) хорошее (10х10 см., при 300 дпи желательно), но можно и неочень хорошее изображение кружки или пивного бокала ЕССНО С ПИВОМ! (бочкарев.ру не предлагать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]… а можно и без пива, но так, что типа "дорогая, еще невского! быстро неси, мля, я сказал!"…
всем спасибо.
зы. я уже искал, так что прошу не обвинять в лени...
2GoBeer: А почему, как вы думаете, меня зовут Пинта Эля? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Я большой любитель и ценитель этого замечательного ирландского пойла.
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: "извиняйте, что ми к вам обращаимся" (с) Добавлено: 20 Май 2002, 12:58:00
все какие-то непонятные.….. ценить нужно ВОДКУ , и знаете почему ? самый душевный напиток.……….. кто бы чиво не говорил.………… абсолютная невкусность оного подвигает не забываться от мелких неудачь , которые просто классно переосмыслить на пьяную голову...соленый огурец , любимое оружие ВарТеха , самый незаменимый ( опять же КИСЛЫЙ ) продукт в плане пофилософствовать....эх.…… хотя …….. данный пост не являеться темой для споров и обсуждению данное ИМХО не подлежит ни в какой мере
Заголовок сообщения: "извиняйте, что ми к вам обращаимся" (с) Добавлено: 20 Май 2002, 13:00:00
Pint of Ale огромные пасибы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] с меня Pint of Ale [img]beer.gif[/img] то что нужно, и резолюкция нормальная [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
что-то лизаветича не слышно... работу наверное ищет...
Заголовок сообщения: "извиняйте, что ми к вам обращаимся" (с) Добавлено: 20 Май 2002, 14:42:00
2mashitup: Интересно, найдешь ли ты эль в Москве? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] И за какой срок... А по поводу пинты... Она в мемня обычно опрокидывается залпом.
Заголовок сообщения: "извиняйте, что ми к вам обращаимся" (с) Добавлено: 20 Май 2002, 15:07:00
Pint of Ale а что? в москве нет мест? хотя наверное нет. с настоящим пойлом, не консервированным. в москве вообще мало что есть... только-только ситуация начинает приходить в норму. но пока еще все равно негде отдохнуть... пробовал-знаю. так что москвичам единственное чть остается - так это выкурить большой косяк в компании друзей и пойти гулять по ночному городу... а потом пристроится где-нть в центре в кофейной и выхл****ь пару-тройку кружек кофе, запивая их ромом или коньяком (кто что любит [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] вот такая вот оффтопная грустная история. хотя к дизайну она имеет самое непосредственное отношение [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: "извиняйте, что ми к вам обращаимся" (с) Добавлено: 21 Май 2002, 09:02:00
Lizavetych ясен-перец прорвемся! а насчет кружки пива - пасибы огромное, но я уже воспользовался кружками с элем. там в общем-то ничего особенного делать не надо было. флаерок да и только. так что напрягаться необязательно было особо. даже не знаю стоит ли его здесь выставлять [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] лана: http://www.urbans.ru/flayers/15x7_03.jpg вот оно. то что не блеск - сам знаю. короче, флаер он и есть флаер. (клипарт - классика жанра) [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: "извиняйте, что ми к вам обращаимся" (с) Добавлено: 21 Май 2002, 11:11:00
Так вот, значит, да? Чуть что, так сразу Лизаветыч? [img]spy.gif[/img] Ну ладно! Держи - выбирай. [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] Потом скажешь, что выбрал - перешлю на мыло. Тока сразу скажи, в какой резолюции тебе надо - чего зря тяжелые файлы гонять, если тебе нужно для веба, например... http://hosted.barrysworld.net/platform/beer-img.htm
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: "извиняйте, что ми к вам обращаимся" (с) Добавлено: 21 Май 2002, 11:28:00
Ooops! Sorry! Невнимательно читал. Про резолюцию только сейчас дошло. Все в порядке. Есть такое качество, не боись,mashitup. А насчет работы, ты прав. Ищу усиленно. Рассылаю резюме, куда можно. Но можно мало куда. Объявлений - до ужаса мало. Просто катастрофа. Осенью 2000, когда приехал, было объявлений - валом! Просто валом! По десятку-полтора в день!!! А сейчас вот еле-еле пяток в месяц нашкрёбываю! Я имею в виду позиции типа desktop publisher или web designer и т.п. Ничего! Прорвемся!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.