Заголовок сообщения: [Просто посмотрите] Сделал картинку (монтаж) для хорошей дев Добавлено: 19 Август 2002, 04:36:00
Просто так...в виде WallPaper'a. (в стиле жанра) А показать такую красоту некому. Хочется, чтобы ее кто то еще увидел, и сказал доброе слово Как вам созданный образ? Цветовое решение? [img]love.gif[/img]
9 Сообщения: 562 Зарегистрирован: 28.04.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: [Просто посмотрите] Сделал картинку (монтаж) для хорошей дев Добавлено: 19 Август 2002, 14:30:00
Лабуда какая-то, нет отдачи от картинки (эмоциональной в смысле), хотя могу списать на непрофессионализм фотографа, это ведь ты, WebSign , фоткал? И надеюсь эта девушка не москвичка [img]lol.gif[/img]
9 Сообщения: 562 Зарегистрирован: 28.04.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: [Просто посмотрите] Сделал картинку (монтаж) для хорошей дев Добавлено: 19 Август 2002, 14:36:00
e-lena.jpg - девушка онли для волпайпера, e-lena2.jpg - тоже самое, только не поставил бы себе чужую деуку в непотребном виде себе ни под каким соусом, e-lena3.jpg - интересно, но работа фотографа - 3 балла, а ракурс неплохой, e-lena22.jpg - сам смотри на такое каждый день, ИТОГО = 3 балла, => о чем разговор???
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: [Просто посмотрите] Сделал картинку (монтаж) для хорошей дев Добавлено: 19 Август 2002, 17:58:00
Negoro - фотограф был я , блин =) причем на вытянутой руке и хотел себя еще кусок запечатлить =)
ДЕНИС DESIGN - фига ты прикололся [img]laugh.gif[/img] но смотри аккуратнее , я нерный и голова у меня подергивается [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
Я просто к тому , что без тупых вы**онов двумя/тремя кликами мыши получается лучше ………. чем прилепив каких-то ангелочков и куски замка =)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.