|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
Автор |
Сообщение |
ruslik
новый человек
|
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
ruslik мне понравилась [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Только сомнения не в ресницах, а в губах.
|
|
|
|
|
mortification
новый человек
|
|
шняжка.…. цвет неоправдан и во рту дырка [img]beast.gif[/img]
|
|
|
|
|
NB
новый человек
|
|
Губы толстоваты и промежуток между ними тоже... Белые шняшки в волосах вылетают из картины, с ними надо что то делать.
|
|
|
|
|
neuroLOWKEE
соучастник
|
|
|
|
|
|
neuroLOWKEE
соучастник
|
|
тоже попробовал.… занятно.…
|
|
|
|
|
Diogen
постоянный участник
|
|
neuroLOWKEE маска на лице из майонеза с кетчупом? [img]lol.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lüge
новый человек
|
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
ruslik Грузится твоя тетка непозволительно долго! А трафик у меня сейчас отличный, между прочим. В общем, целиком я так и не дождался. Ну что ты хочешь, собственно? Какой критики? Морда у нее отталкивающая, вид совершенно б...ский, цвета мерзкие... Вектор сделан тщательно, это да. Ну вот собственно и все... Или ты хотел какого-то спец. разбора?
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
ruslik а в полный рост? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Xavec
новый человек
|
|
ruslik я б с такой не пошёл [img]puke.gif[/img] neuroLOWKEE [img]up.gif[/img] - всё кроме головы
|
|
|
|
|
neuroLOWKEE
соучастник
|
|
Xavec спасибо что хоть как то указал ошибки.… а то остальные просто смеялись [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
deniSolo
новый человек
|
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Dar красотишша! [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
[VAN]
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
RelaX
новый человек
|
|
уххх... страшна [img]spy.gif[/img] губищщи млин просто душу вынимают
|
|
|
|
|
Lüge
новый человек
|
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
Dar - я бы, наверное, все светло-серое сделала бы черным. Потому что сейчас самые активные пятна - красные, а форма у них не слишком конкретная (в такой графике уже приходится рассматривать не волосы, как волосы, а волосы, как пятна). С черным получилось бы более подробно, волосы, конечно, все равно выделялись бы, но не так сильно. И я бы еще посмотрела на форму пятна тени на щеке - она сейчас длинная, узкая, и непонятно, нужна ли она там (или нужна ли она там именно такая). И форма шеи. Понятно, что ракурс, но Вы же графику делаете - можно и додумать покрасивше линию. Как говаривала моя преподавательница по живописи - "вы рисуете не натуру, а по поводу натуры"…
|
|
|
|
|
Ladnaya
соучастник
|
|
не, нереально долго твоя баба векторная грузится. Даже ждать не буду.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|