sobaka ты ставишь себя таким крутым что аж страшно, нет чтоб помочь советом, поделиться опытом. Сам же в начале две линии свести нормаоьно не мог. Послать - самое плёвое дело, это каждый может, "коллега".
2Otshelnik: Извини. Просто я у него видела ОЧЕНЬ похожую работу год назад... Те же цвета, та же тетка в шарике... Это не обвинение. Просто обознатушки.
Pint of Ale Это было сделано для одного человека, старого и доброго друга, хотелось придать ярких, красочных тонов. Не люблю мрачность. А кто такой Poul T... я не вкурсе. Я занимаюсь в основном рекламой, а в этом я только год. Так что буду учиться... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Задумкой было показать, что в мире непостоянтва, эмоций и соблазнов я замечу только одного человека. Пустыня характеризует непреодолимый барьер, препятствующий отношениям. А кислотность и перебор фильтров это недостаток мастерства.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.