|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Автор |
Сообщение |
fidukoff
Модератор раздолбай-зануда
|
|
|
 |
|
 |
Наташа
новый человек
|
|
по этой ссылке обои только вылезают [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Наташа
новый человек
|
|
почему-то я решила, что там должен быть логотип [img]shuffle.gif[/img] Сорри. Перебор, видать, сегодня с логотипами у меня... ИМХО, плечо у девушки татуировка портит. Ладно б она ровно шла по плечу, а то сползла куда-то в подмышку. И кости плеча некрасиво торчат (или прыщик там на плече, что ли?). Первый вариант, без книги, мне кажется, был получше. Здесь книга на первый план лезет, девушку забивает, а там текст более ненавязчиво был.
[ 17 Января 2003: Исправлено Aprelik ]
|
|
 |
|
 |
maxim317
 постоянный участник
|
|
да точно, книга не нужна.
|
|
 |
|
 |
AvT
постоянный участник
|
|
єко ж тебя тіркнуло.. [img]up.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Roger
 постоянный участник
|
|
Эта огромная книга внесла какой-то элемент гротеска, пародии. Стало легче в смысловом плане. Стало более сказочно, меньше "пригружает философией". Но, кажется, что-то неуловимое потерялось...
|
|
 |
|
 |
Xavec
новый человек
|
|
Тени падают с трёх сторон. Она что на стадионе что ли сидит? [img]insane.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
deonix
новый человек
|
|
вот бред-то... уж лучше одну книгу оставить... или девушку одну.. а то... сразу бросается в глаза что они из разных опер... но вместе... ой мама... пойду проверюсь на передозировку [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
tani
соучастник
|
|
Первый вариант был лучше... теперь появилась нотка литературщины... таким макаром оформлять к примеру сайт Булгакова...пойдёт, да и по композиции хуже по тону барышня потерялась [img]spy.gif[/img] было лучче -АДНАЗНАЧНА!!!! [img]rotate.gif[/img] [img]cloun.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Diogen
постоянный участник
|
|
fidukoff, Хотя и называл ты меня дураком, от этого смысла не прибавиться. И хотя я наркотиков не употребляю - данный типаж у меня не ассоциируется с теми вопросами которые ты выложил на заднем плане. Я никого не хотел обидеть, а просто высказывал своё субъективное мнение. Ауфидерзейн амиго...
|
|
 |
|
 |
Diogen
постоянный участник
|
|
fidukoff, тому кто два раза старое помянет очки уже не помогут! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
[ 20 Января 2003: Исправлено Diogen ]
|
|
 |
|
 |
Dar
постоянный участник
|
|
А почему так сильно разблюрены буквы? Непорядок.
|
|
 |
|
 |
AvT
постоянный участник
|
|
fidukoff а ты все грустишь? [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
gf
новый человек
|
|
это уже не я ...я теперь Зеленая жаба..несчастный АвТ погиб ,по причине безответственности пользователя по имени Антон,...хомяк , блин прийдеться переделывать
|
|
 |
|
 |
fusion
старожил
|
|
AvT а ты все флудишь... [img]admin.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|