0 Сообщения: 471 Зарегистрирован: 03.08.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: просьба посмотреть. Добавлено: 27 Май 2002, 16:42:00
мммммм.…… очень тяжело... сначала пару минут осваивался, еще через пару минут понял что эти тяжелые серые плашки... тени от домов и дверей... [img]roof.gif[/img]
Заголовок сообщения: просьба посмотреть. Добавлено: 27 Май 2002, 21:44:00
А мне нравится [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Люблю этот стиль... Но шапка выглядит бедно по сравнению с низом, да и красный цвет больше нигде не обыгрывается. А так - интересно.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: просьба посмотреть. Добавлено: 28 Май 2002, 03:27:00
Ну блин! Ведь такой шанс! Двери! Это же так можно в сплеше обыграть! Двери открываются и ты входишь внутрь сайта. Н таком сайте это даже не будет натянуто звучать. Или - разные двери в каждый раздел сайта. mashitup, ты что, не видел такую классную фишку? То, что сейчас - может жить, но тяжело как-то очень. Точнее - тяжеловесно! О деталях не говорю.
Заголовок сообщения: просьба посмотреть. Добавлено: 28 Май 2002, 09:18:00
Lizavetych фишка в том, что месяца 3 назад я уже делал сайт для "дверей" (при чем межкомнатных). вот он (там много мелочей еще надо подправить: криво карта работает и кое-где глючит): http://maribel.ru/flash.html (вход сразу же на флэшевую версию). возможно глаз уже замылился. все-тки с такой интенсивностью делать сайты для "дверных" компаний тяжеловато будет.
насчет мтв я так и думал. точнее, был уверен, что вы заметите. я начал отрисовывать те двери наверху, а в итоге со всеми этими перспективами стало очень похоже... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] что ж. буду думать дальше...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.