Заголовок сообщения: проблема с цветами.… Добавлено: 22 Февраль 2002, 03:00:00
люди подскажите как быть с отображением цветов?
рисую логотип, цвета задаю в такой форме #000000; но при размещении на странице цвета несколько различаются (визуально) [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: проблема с цветами.… Добавлено: 22 Февраль 2002, 11:17:00
Nights<Camper> нет, монитор тут скорее всего не при чем. есть такая беропасная вебпалитра у ИЕ и НН...фот все цвета из твоей картинки отображаются ближайшими из этой палитры. Попытайся ее использовать сразу когда рисуешь...
Заголовок сообщения: проблема с цветами.… Добавлено: 22 Февраль 2002, 16:53:00
homola ничего интересного и нового для себя я там не нашёл.
Nights если бы глючил только у меня, то я бы смирился, что это мой монитор. но смотрел это страницу с 4 компов и практически везде одно и тоже: бекграунд лого светлее чем фон страницы
Заголовок сообщения: проблема с цветами.… Добавлено: 22 Февраль 2002, 20:07:00
Что Вы завалили человека советами по Web Safe Pallete. Он же сказал, что использовал black (#000000). Это абсолютно безопасный цвет. Camper в какой программе ты лого делал? В каком формате сохранял? И какие параметры сохранения задавал?
Заголовок сообщения: проблема с цветами.… Добавлено: 22 Февраль 2002, 20:33:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения FuF: <STRONG>делай ее в Хай колор... а в тру колор она точно должна будет отображаться так же...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Заголовок сообщения: проблема с цветами.… Добавлено: 22 Февраль 2002, 20:44:00
Просьба к тем, кто работает в хайколоре: оцените наличие глюков в следующем примере. Хочется проверить идею, а у меня и так все нормально отображаемся. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.