Заголовок сообщения: Привет! я новенькая:) Добавлено: 19 Февраль 2002, 17:22:00
Давно искала форум веб-дизайнеров:) и похоже..нашла:) Вообще то я веб-дизайном занимаюсь постольку-поскольку, основная работа - это оформление телевизионного эфира, подходы немножко разные:) но веб - это моя вторая работа и возможно общаясь с вами узнаю много чего интересного и полезног для себя.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Привет! я новенькая:) Добавлено: 19 Февраль 2002, 17:49:00
Татьянин день мне понравился. Из замеченных недостатков могу упомянуть неудобную навигацию в разделе "Художники". Там же - некрасиво смотрятся однотонные плашки на рябеньком фоне. Ну и если порыться, то еще найдутся мелочи. Но вообще, это один из немногих коммерческих "художественных" сайтов, на которые приятно смотреть.
Заголовок сообщения: Привет! я новенькая:) Добавлено: 19 Февраль 2002, 17:52:00
спасибо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] я думала меня наоборот за него ругать будут [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] эх..ежели бы не недостаток времени я бы ему больше внимания уделила... а еще я работаю удаленно от программеров которые собственно и верстают сайт так что навигация внутри … хм.. да..надо разобраться
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Привет! я новенькая:) Добавлено: 20 Февраль 2002, 06:17:00
KWAI >>>я работаю удаленно от программеров которые собственно и верстают сайт так что навигация внутри … >>>
На программеров неча пенять. Навигация там задана макетом. Так что посмотри хорошенько - что там не так, чтобы не повторять ошибок в будущем или даже поправить этот сайт, если успеешь по срокам. А исправить в общем-то довольно легко - просто добавить кнопочки "вперед-назад" внутри подразделов, чтобы не надо было выскакивать каждый раз в общий раздел. Понимэ?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.