|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
guegue
новый человек
|
|
баннера видно быть не должно... а вместо него просто чудо дизайна )) на разнос
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
а текст куда пихать будешь ?
|
|
|
|
|
vett
новый человек
|
|
а вообще всякие псевдомеханические штучки не люблю.… [img]genius.gif[/img]
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
Глупое бездумное псевдомодное сочетание всякой херни. Учитесь дальше, господа.
|
|
|
|
|
RevMas
соучастник
|
|
могласен полность с Glazzza…
gava.ru савиц
|
|
|
|
|
guegue
новый человек
|
|
|
|
|
|
guegue
новый человек
|
|
Ну... ждем рацпредложений и критики в пух и прах!
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
уу.. мечта программера … все настоящие программеры тащутся от таких хреней .. и ещё от зелёного текста по чёрному фону …
отстой вобщем полный …
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Космос. Согласен со всеми высказываниями. Не могу промолчать, так как очень трепетно отношусь к нему-родимому. Что это за цвет?
|
|
|
|
|
NaCl
участник
|
|
мда.… с надписями надо бы поработать, а так не пльохо
|
|
|
|
|
guegue
новый человек
|
|
Спасибо всем. Примем на заметку.
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
Я так долго тупила, глядя на среднюю надпись "агентсто iнтернет технологй"… еле-еле расшифровала. И все равно не поняла, что хотели сказать. И этта... у меня что-то с глазззами или тут что-то с цветами? [img]spy.gif[/img]
|
|
|
|
|
Banderasss
соучастник
|
|
Все настолько шокированы, что даже не заметили, что топик не по теме [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
SergioDE
соучастник
|
|
I s yazykom, ya dumayu, sledovalo by opredelit'sya. A to...ni russkij ni ukrainskij [img]smirk.gif[/img]
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
Задумка хорошая, реализация позорная.
|
|
|
|
|
urfin
новый человек
|
|
Хрен с ним с с оформлением. В принципе все вышеописанные недостатки легко и быстро правятся. Просто грамотно надо сочетать тип используемого шрифта, его цвет и цвет подложки. Но можно же было хотя бы тольком отцентрировать свой сайт для людей с нормальными мониторами. Ведь я полагаю, что среди потенциальных посетителей "агентсто iнтернет технологй" врят ли будет много обладателей несчастных пятнашек с их 800х600. ОТЛЕПИТЕ СВОЮ КОМПОЗИЦИЮ ОТ ЛЕВОГО КРАЯ.
|
|
|
|
|
jhui
новый человек
|
|
по-моему, именно такие вещи Лебедев клонами МобилТелекома называл?
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
jhui Пойду, почитаю, как Карл Маркс такие вещи называл. И Лао Цзы... [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
urfin Но-но не трогай мои несчастные 15 дюймов, а лучше что б от огромных мониторах глаза сворачивались в дудочку и тихо дудели траурный марш? Для долгого общения с машиной лучше 15 непридумаешь. Сайт нормальный, только шрифт как-то успокой и причеши [img]gent.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|