0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: Придумываю себе логотип. Ваше мнение. Добавлено: 15 Ноябрь 2002, 14:06:00
Хотя, стоп! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Уже есть морда. Буква Т - является продолжением морды, только хитрой [img]eyes.gif[/img]. Выдели немного ту часть на Т, шоб видно было рыльце (хитрое) [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Придумываю себе логотип. Ваше мнение. Добавлено: 15 Ноябрь 2002, 19:42:00
Original Demon [img]glasses.gif[/img]
Мелкие точки - я бы убрала незамедлительно. Сильно и неуместно "фонят". Такая каллиграфия, будь она натружена до мозолей, должна выглядеть максимально свободной... А сейчас видно, что она искусственная. Причем, натянуто искусственной. Например, хвостик у "t" видно, что сделан только ради хвостика и еще понятно чего. Этого ощущения появляться не должно. Я не знаю, как это более понятно объяснить... Ритм внутри странноватый... В целом - не очень нравится, не хватает шарму какого-то...
М.б. Calligrapher что-нибудь более внятно скажет. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 15.11.02 Откуда: г. Пушкино
Заголовок сообщения: Придумываю себе логотип. Ваше мнение. Добавлено: 15 Ноябрь 2002, 19:54:00
echidna мне нравится ход твоих мыслей по работе скажу,что для контраста-добавить строгасти уравновесить эту аляпистость. При желании может что нибудь получиться
Заголовок сообщения: Придумываю себе логотип. Ваше мнение. Добавлено: 17 Ноябрь 2002, 01:19:00
последний вариант + то, что сказала ехидна + толщина штриха совсем не проработана - такое чувство, что писали тушью - металлическим пером и поворачивали его под разными углами. лучше тростниковым пером попробовать и менять тольщину штриха углом наклона пера.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.