|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 30 ] |
Автор |
Сообщение |
mashitup
новый человек
|
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
[img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
mashitup [img]dandy.gif[/img] [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
mashitup
новый человек
|
|
что-то вижу одни "междометия" - приятно конечно, но все же... мне вот чего хотелось бы от вас услышать еще: может кто -нть слышал или знает хорошие анекдоты или случаи из жизни про 404 ошибку?
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
mashitup вах, слющай, дарагой, как такие щтюки дэлаэщь, да?! какие, панимаещь, исходники был, да? подэлись с товарищами по партии! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
mashitup
новый человек
|
|
|
|
|
|
deitch
участник
|
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
StaLker ага, ага! твои... более идейны, что-ли... ведь что такое 404? это средоточие одиночества, заброшенности, что-то в этом духе. мне представляется такая примерно картинка: старая, захламленная, поросшая бурьяном свалка [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
|
|
|
|
|
mashitup
новый человек
|
|
fusion это ты что-то загнул. уж даже лебедев объяснил, что такое 404. это ошибка возникшая по вине (на стороне) пользователя. а именно, либо он сам вбил в адресной строке неверный адрес, либо линк, по которому он кликнул, содержал этот неверный адрес. а это 2 совершенно разных случая. в одном виноват юзер, в другом - разработчик. а потому свалка здесь непричем...
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
В целом весело, но ссылочку все же измени. Нехер почтовик запускать, дай просто карту сайта или ссылку на главную, чего людей пугать
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
mashitup э-э... секундочку. наличие своей точки зрения у лебедева не означает, что у всех остальных ее нет. то, что высказано выше - МОЯ точка зрения (моя концепция, если хочешь [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] ), а подвести теоретическую базу - не вопрос. было бы желание.
|
|
|
|
|
DyusaArt
новый человек
|
|
mashitup-орригинальный вы человек....ентересно...супероввски...даже моно сказать [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
twinkle
новый человек
|
|
хорошо … оригинально .. - [img]up.gif[/img]
[ 04 Сентября 2002: Исправлено TwinKlE ]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Nights Дарагой! Зачэм ти mashitupа нэнавидищь? Нэхаращо калэгу абижать!
|
|
|
|
|
mashitup
новый человек
|
|
Nights а вот это действительно здорово! не ожидал услышать столь лестную и небезразличную оценку [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] даже не знаю, стоит ли просить объяснять сие мнение [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
DyusaArt спасибо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] обожаю красивые комплименты [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] эх... моя слабость...
fusion да. возможно любое видение "проблемы". однако существует ли здесь проблема? лебедев не высказывал точку зрения, в ководстве вообще не так много мест, где прослеживается его субъективное мнение, а все потому, что ководство - это учебник по стандартам не более того. хотя не спорю, что иногда идти против того, что написано в учебнике русского языка, вполне разумно. я, например, против того, чтобы писать с заглавной буквы - считаю, что она абсолютно бессмысленна. однако уныние описанное fusion может вызвать некий негатив у посетителя. здесь же я в шуточной форме призываю посетителя разобраться по какой причине произошла ошибка [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] вот. прошу прощения за демагогию.
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
ненавижу такое выражение лица
|
|
|
|
|
mashitup
новый человек
|
|
Nights чьего лица-то [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]? моего или сталина [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]? смешной вы право [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]! (не в обиду будет сказано [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
mashitup
новый человек
|
|
Negoro знаки препинания - это совсем другое. а вот заглавные буквы не несут никакой смысловой нагрузки, если это не имя собственное. опять же таки - имя собственное очень легко выделяется из контекста. я привык разделять разумное и рациональное. язык - это инструмент для общения, для обмена информацией. а инструмент д.б. гибким и удобным. язык должен настраиваться под существующий социальный и политический строй. под потребности общества. вот меня, например, ломает давить шифт в начале каждого предложения [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
mashitup по поводу заглавных букв я с тобой, если ты заметил, вполне солидарен. что касается видения 404... ну, это ж чистое имхо.
Negoro извини, а у тебя что, повернется язык назвать речь (письмо) тов. mashitup безграмотным? знаки препинания, как раз, очень важны именно в инете, т.к. нет никакой другой возможности обозначить смысловые конструкции (в отличие от вербального общения, где примерно ту же роль играет интонация).
2 all сорри за офф.
|
|
|
|
|
mashitup
новый человек
|
|
fusion что касается твоего видения, я с твоим имхо на самом деле солидарен. (я просто спорщик по натуре. люблю спорить даже сам с собой). мне тоже 404 нравится в том виде, в котором ты описывал. но в этом вопросе я с собой не согласен [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] аргументы см. выше [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
mashitup
новый человек
|
|
AvT ну в общем - да. работы здесь было немного - ну на полчасика. цифры "404" и слово "сайта".
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
класс, просто и прикольно, креативно, правда твоя тут практически только идея, но это немаловажно
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 30 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|