Заголовок сообщения: посоветуйте Добавлено: 14 Ноябрь 2001, 19:17:00
Drag! Первый дорабатывай, хорошая идея, только я бы сделал ее более абстрактной. Оранжевый круг вписываясь в синеву как бы образует D. Стандартную D убираем, из М пытаемся что-то рыжее выжать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Остальные варианты - от 2 скозит ОМ'ом; 4 и 6 какие-то хилые; 5 - не знаю, может быть; 7 мне не понравился; 3,8 - вроде что-то очень похожее видел. Попробуй, а вообще не люблю обсуждать лого не зная специфики заказчика и его установок. Удачи!!!
Заголовок сообщения: посоветуйте Добавлено: 15 Ноябрь 2001, 21:15:00
Ага. 7-ка интересная.. только я бы не палку сделал бы, как советует ziv, а круги по вертикали вверх с уменьшением радиуса и осветлением серого... попробуй
Заголовок сообщения: посоветуйте Добавлено: 19 Ноябрь 2001, 14:46:00
На мой взгляд когда дело косается выбора "лого" для компании, это должны все таки делать заказчики. Т.к. на форуме сидят люди с разными вкусами. Одному нравится одно, второму третье и т.д. В итоге ты начинаешь все переделывать, и не факт то что угодит народу в форуме понравится заказчику. Допустим в моей практике много подобных случаев, ведь заказчики бывают ой какие превередливые [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: посоветуйте Добавлено: 19 Ноябрь 2001, 20:14:00
1.1 - оранжевую полоску нужно выровнить по вертикали с синим кубиком, т.е. либо полоску сузить, либо кубик удлиннить, чтобы "Д" полностью влилась в него; но первое имхо лучше. 3.1 - шрифт строговат для таких "ДМ", хотя...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.