|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
Автор |
Сообщение |
najin
новый человек
|
|
что скажете ? критикуйте, подсказывайте.
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
болд убери где контакты …. отступы по 5 мм для текста … и слева белая полоса не нужна
а вообще неинтересная она получилась …
|
|
|
|
|
najin
новый человек
|
|
или такой вариант
|
|
|
|
|
najin
новый человек
|
|
с отступами принимаю. полосу убрать не могу, так как печать идет встык в два ряда. не смогут порубить точно по границе
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
Gans Pulemetchik на вылет сделай слева, а то не красиво. во втором то же но второй более постельный какой-то %)
|
|
|
|
|
najin
новый человек
|
|
я не могу сделать на вылет справа, потому что печать идет в две колонки встык без промежутков React да у меня нету стыда. я придумал за 10 минут. решил спросить мнение, может кто совет Дельный дасть
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Gans Pulemetchik А у меня Дефорум твои картинки не показывает (одни кубики с крестиками видны). Может, ссылочку просто дашь? Посмотреть охота. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
О! О! Появились! Ну, блин, позорная работа! Не ожидал от тебя! Ну, про отступы StaLker сказал... Про болд - тоже. Но куда ж ты себя, любимого, разогнал таким шрифтом? Да и сам шрифт мне, честно, не нравится... [img]fie.gif[/img] Зачем ты его зажал в словах "дизайнер, фотограф"? Сделай все спокойней. Оно и достойней, и красивей получится. Кстати, с белой полосой слева теряется вся фишка темного поля с вывороткой. Белую полосу непременно надо убрать! И если ты боишься, что крюкорукие печатники не попадут в стык при резе, у меня есть рецепт! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Знаешь как сделать? Попробуй сделать второй вариант визитки как бы с "зеркальной" графикой. Т.е. темное поле - справа с правой выключкой типографики, контакты - слева с левой же выключкой. Тогда размещаешь их встык спокойно на листе и пусть себе режут как хотят - темное поле останется темным полем. О как! [img]yes.gif[/img]
|
|
|
|
|
najin
новый человек
|
|
Lizavetych Вот это уже совет хороший. Спасибо
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
как сказать. Согласен ,что на визитке не надо выкладовать все свои знания софта, но имхо, как-то для дизайнера-фотографа слабовато, ИМХО надо было засунуть туда часть обработанной фотки, что-бы подчеркнуть что ты фотограф и заодно кусочек портофлио
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Lizavetych Gans Pulemetchik "зеркалку" делать совсем не обязательно. достаточно расположить на печатном листе второй ряд визиток с поворотом на 180 градусов.
сама визитка - халтура. уж для себя-то мог бы придумать что-нить поинтереснее.
|
|
|
|
|
najin
новый человек
|
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
fusion Точно! Вот я дурак - не сообразил!
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
Nikolay
соучастник
|
|
Gans Pulemetchik Тяжелая она очень... и индивидуальности никакой... а куда в мире искусства, о котором у тебя написано, без индивидуальности? Опять же скажу про шрифт и с композицией надо работать, т.к. компоновка никакая. И выбери хорошую дизайнерскую бумагу...
|
|
|
|
|
DENISDESIGN
соучастник
|
|
Если я положу такую визитку в свою визитницу . она сразу затеряется среди общей массы корпоративных бумажек с фамилиями . делай так чтобы . все видели что Ты дизайнер а не какой-нибудь марчедайзер или маркер ьлин .ок?
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
AvT "ИМХО надо было засунуть туда часть обработанной фотки, что-бы подчеркнуть что ты фотограф и заодно кусочек портофлио"
А мне надо тогда кусок сайта на визитку захреначить. И чтоб ссылки работали...
|
|
|
|
|
najin
новый человек
|
|
temka.ru Лучше уж тогда флешку вставить
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|