|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Автор |
Сообщение |
P0r0syuK
участник
|
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
|
|
|
|
Sturm
новый человек
|
|
НЕИНТЕРЕСНО [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
|
|
|
|
|
Wizard
новый человек
|
|
Зачем же такую большую, достаточно было б превьюхи по-меньше
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
ёбти ну и картинка.. немаленькая.… и неинтересная совсем .. хотя нарисовано вроде неплохо …
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Я на свайом балшом икране нэ магу эё цэликом увидэт. А вообще - из клипарта картиночка.
Ну, кого тут оценить(!), мля? [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Гм... с размерчиком я действительно погорячился... звиняйте, больше не повториться, какого размера рисовал такого и сунул [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] но зато можно сразу распечатать на А3 и на стенку присобачить [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Lizavetych хммм... интересно где бы такой клипарт взять с такими размерами, я в не отказался поиметь парочку десятков дисочков? У нас в городе клипарты обычно больше 1024х768 не бывают и то в лучшем случае... Собственно рисовалось руками в Фотошопе... могу исходник выслать... 15 метров [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Повторяю для особенно выдащихся своим умом товарищей: это клипарт. Причем такого качества (не технического, а "художественного"), что он мне не понадобится, даже если будет весить 150 метров. См. подпись.
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Эх не любят, нас азиатов в америке [img]cry.gif[/img]
|
|
|
|
|
<Neo>
|
|
Ну чувяк это очень [img]kruto.gif[/img] good success !
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
за такие вещи надо клизьму делать из молотого стекла.………. [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
|
|
|
|
|
inter
новый человек
|
|
Если ты после этого считаешь себя дизайнером, то ты гений !
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
INTER: Я себя дизайнером не считаю... Отнюдь, я считаю себя верстальщиком-халтурщиком...
|
|
|
|
|
Sun
соучастник
|
|
Не знаю правда зачем? Но если ручками, то неплохо!!! Достойно уважения. [img]rotate.gif[/img]
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|