Заголовок сообщения: посмотрите на обоину Добавлено: 6 Июнь 2002, 14:50:00
Что скажите про это? Всяким ботаникам скажу, что рисовал по памяти, могу ошибаться в мелочах [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Использовался фотошоп и мышка.
Заголовок сообщения: посмотрите на обоину Добавлено: 6 Июнь 2002, 19:13:00
ну роза, но почему-то с некрасивым стволом и уродливая... ну, торчит не понятно откуда и как... бр-р... не вижу не одиной причины выкладывать такой ужастик на рабочий стол (думаю, и другие тоже)…
P.S. Вот за окном рабочий-озеленитель перекапывает землю вокруг деревьев лопатой, если он возьмет детский совочек и сделает ту же работу совком и хуже, то что теперь восхищаться им что ли? значит, говорите, "фотошоп и мышка", ну-ну...
Заголовок сообщения: посмотрите на обоину Добавлено: 6 Июнь 2002, 19:18:00
Картинка, сама по себе, ерунда полная - без заряда в себе. А вот, что вручника мышей рисовано - это круто. Только ты бы тогда лучше нарзку кадров сделал как из белого листа постепенно проявляется законченное изображиение (кадров этак на 5-6). Было бы хоть интересно смотреть.
Заголовок сообщения: посмотрите на обоину Добавлено: 6 Июнь 2002, 19:18:00
натусь, у меня, например, ствола почти не видно. то, что видно (бутон) имхо нарисован хорошо. или тут уж какие-то прям такие жуткие критерии применяются? чего, в эрмитаж вешать, что ли? или в лувр?
Заголовок сообщения: посмотрите на обоину Добавлено: 6 Июнь 2002, 19:24:00
Натусик ибн критик Вопрос в другом, если человек это нарисовал, то он хороший профессионал (очень хороший профессионал). А вот то, что именно рисуют люди с помощью своих профессиональных навыков и отличает талантливых дизайнеров от бездарных...
Заголовок сообщения: посмотрите на обоину Добавлено: 6 Июнь 2002, 19:31:00
urfin, fusion мне просто эта роза не нравится, она все-таки страшненькая, нет я не отрицаю, что сие великое искусство нарисовать в фотошопе и мышкой, я бы тоже, быть может, хотела бы настолько владеть техникой рисования в шопе, чтобы без сканеров, фоток и прочего. Но смысл? Смысл какой в этом? Да такой же, какой будет, если сейчас рабочий за окном отбросит в сторону лопату и действительно начнет перекапывать все совком (потратит кучу времени, сил, но хорошо окопать деревья не сможет).
Заголовок сообщения: посмотрите на обоину Добавлено: 6 Июнь 2002, 19:35:00
Мда. Отвечаю по-порядку. Natusik - ну на вкус и цвет... Я ж не художник, к сожалению. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Как смог так и нарисовал (опять же говорю, по памяти - потому и листьев нет, не помню, какие они). А по поводу мышки ,так это я не хвастаюсь, а жулуюсь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] urfin - нарезка кадров это хорошо, но уже поздно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Могу толькл рассказать как я это делаю. Вначале рисуется контур (белая фигура на черном фоне), а потом кисточкой с маленькой прозрачностью наносятся тени. Потом все раскрашивается hue/saturation. В итоге от изображения созданного на первом шаге не остается и следа.
На гениальность и не претендовал, просто захотелось поделиться...
Заголовок сообщения: посмотрите на обоину Добавлено: 6 Июнь 2002, 19:35:00
В общем, это я к тому, что мне не важна техника копания, а важен результат, что получилось в итоге (это мое мнение, может с другими не совпадать, на вкус и цвет сами знаете как [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: посмотрите на обоину Добавлено: 6 Июнь 2002, 19:44:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Natusik: <STRONG>В общем, это я к тому, что мне не важна техника копания, а важен результат, что получилось в итоге (это мое мнение, может с другими не совпадать, на вкус и цвет сами знаете как [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Ну с таким подходом - картинка это выброшенное на ветер время. Для меня здесь важен был процес (получится что-то стоящее или нет). Ясен пень, что я не собираюсь теперь все рисовать. Но говорить, что надо было отсканировань фотку вместо этого - мне не понятно.
Заголовок сообщения: посмотрите на обоину Добавлено: 6 Июнь 2002, 19:51:00
dimmok пардон, но не вижу смысла в вопросе [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Автор предложил нам на обсуждение обоину, если это обоина, то она призвана услаждать усталый взгляд компутерщика, поэтому я так и отозвалась не особо хорошо, т.к. как обоина эта картинка собой ничего особенного не представляет.
Напиши автор по другому: "мол, господа, посмотрите на мое искусство при помощи мышки и фотошопа создать такое, оцените мое владение этой техникой", я бы все покачала головой от восхищения, и сказала бы "вот это да, я так и таким образом не умею"
Разница есть, и большая
(все, все больше флеймить не буду, ушла с этой темы [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img])
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: посмотрите на обоину Добавлено: 7 Июнь 2002, 03:46:00
nadiooshka - а х`` его знает [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
я бы повесил себе на рабочий стол если бы она была в ракурсе нормальном, нормально нарисованная, с нормальными цветами.………. тоесть белое на черном а не черное на белом.……………..
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: посмотрите на обоину Добавлено: 7 Июнь 2002, 06:07:00
dimmok >>>>>>На гениальность и не претендовал, просто захотелось поделиться...<<<<<<
Ну и молодец! Я вот сомневаюсь, что смогу так по памяти отрисовать (а честно, так я и пробовать даже не буду [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]). Ну, там немного корявовато стволик получился, но это не отменяет... [img]usy.gif[/img] жалко, что ты не сохранил этапы этого ваяния. В следующий раз постарайся сохранить шаги - это действительно интересно! А кстати, Painter позволяет записывать процесс создания рисунка. Получаются часто потрясные мультики! Это я к тому, что Painter, вообще, более подходящая программа для таких целей, а Фотошоп, все-таки, несколько для другого предназначен.
3 Сообщения: 444 Зарегистрирован: 24.05.02 Откуда: Последний город
Заголовок сообщения: посмотрите на обоину Добавлено: 7 Июнь 2002, 09:56:00
При таком подходе к вопросу: розочка смотрится неаккуратно, смешно сказать, как будто ламер отдирал ее от фото, а потом, чтоб скрыть этот факт долго блюрил края... Хотя, это тоже показатель матерства, ведь не ламер вырезал, а мастер рисовал...
Заголовок сообщения: посмотрите на обоину Добавлено: 7 Июнь 2002, 10:11:00
dimmok знаешь, если бы ты сделал хоть какую композицию и потом размалевал это все в паинтере под холст с малсом - тогда было бы зер гут! а так. могу только заметить, что художник и дизайнер - совершенно разные вещи. я видел УЖЖЖЖАСНЕЙШИЕ сайты, оформленные ПРЕВОСХОДНЫМИ художниками.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.