|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Автор |
Сообщение |
najin
новый человек
|
|
|
|
|
|
Ganin
новый человек
|
|
Под бальзам приятная, под водку я б выдерживал в синих тонах. а если хочется оставляьб охристость то инвертни и получишь рядом темно синий вот его и пользуй. Лого шибко на филипмориса похожа [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ромбик с градустностью не очень, скорее из за фонта. по моему скромному разумению.
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
А еще я натянул бы карту с этикеткой на МАКСовскую бутылку. Другим нагляднее – себе понятнее.
Этикетки - лого (герб) и ромб с градусами – хреново. Остальное - нормально, но не торкает. ( бальзам удачнее, водка хуже. )
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
не для водки бальзам - нормуль
|
|
|
|
|
najin
новый человек
|
|
Да, забыл сказать полутонов делать не мог, так как этот макет под шелкуху
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
в водке обязательно поменять середину.. например на голубой полутон, там выбрать по брайтнесу
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
да, из водки коричневый нало убирать... а то цвет прям как "давеча ужрались в говно.…"
|
|
|
|
|
najin
новый человек
|
|
temka.ru [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Благодаря косой ленте, "обнимающей" всю вертикальную композицию, создается отчетливая иллюзия, что она (композиция) искривлена, как бы выгнута дугой влево. Особенно это заметно на водке. И я, честно говоря, не знаю даже, как с этим бороться. Negoro прав, говоря про водочную этикетку, что картинка прилипла к краю. Очень нехорошо смотрится! Я тоже считаю, что бальзам лучше получился. Попробуй в водке цвета поставить родственные в гамме. Может, это ослабит визуальный эффект искривления вертикали? В принципе, обе этикетки, имхо, имеют право на жизнь. Желаю успеха!
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
точняк не водочная этикетка... по мне так она на этикетку от шоколада смахивает... =р
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|