|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Автор |
Сообщение |
Weeper
новый человек
|
|
Задача такая - контора занимающаяся газовым оборудованием в основном газовыми колонками и котлами. В принципе основной лозунг конторы "Тепло каждой хате". Я рискнул попробовать не их логотип а придумать свой, у них полная фигня. Идея логотипа была горящая газовая комфорка (только газ). В итоге получилось что-то среднее между подсолнечником (ромашкой) и солнцем. Ну не получаеться у меня огонь без перехода цвета градиентом от оранжевого к синему потом в темно синий со светлой обводкой. Короче цвет использовать не хотелось. Что Вы думаете об этом знаке? Вот сам сайт Менюха будет dropdown.
|
|
|
|
|
Weeper
новый человек
|
|
ЗЫ: По моему microsoft'ом и creative попахивает неслабо. Хотя слизывать ничего не собирался [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
[ 17 Октября 2002: Исправлено Weeper ]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Блин, писал, писал - все пропало. Что с форумом сегодня?
|
|
|
|
|
ozdesign
новый человек
|
|
Ассоциации с ясли-садом "Солнышко" [img]puke.gif[/img]
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
кон(м)форку лучше с кружком и семечек(огоньков) чуть меньше...
|
|
|
|
|
alex-and-r
новый человек
|
|
Пока писал, Natusik тему то и перенесла. Правильно сделала, т. к. нефига в постингах картинки огромные вставлять. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Теперь сама мессага, которую я хотел запостить:
!Блин! Люди! Если у вас есть, куда закачивать картинки, то ставьте УРЛ на них, а не имеджем в форуме. Вы просите оценить дизайн, а его не оценишь, если окружен он ДЕФОРУМОМ! [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
Теперь п осуществу! А заказчик знает про изменение логотипа? Если нет, то все твои потуги на хрен никому не нужны. Предположим, что знает и одобрил. Это твое солнышко в последнюю очередь дает ассоциации с газом или там с газовой конфоркой. Солнышко (или на худой конец цветок) оно и есть солнце. Непосредственно по изображению: размой солнца вверху справа, сильно размой хоть некоторые из них (большие), другие же оставь с той же четкостью, но вот прозрачность всех уменьши немного. Солнце внизу сделай почти прозрачным. Как сейчас оно слишком привлекает к себе внимание, на фон не тянет, а от текста отвлекать будет, притягивая внимание. Кроме того, УБЕРИ ТЕНЬ ПОД НИМ, если уж ты хочешь сделать это солнце элементмо подложки (а другого варианта я не вижу). Плюс не пиши по окружности в этом солнце.
В целом же концепция нормальная. Если ее разработать, то получится очень неплохой корпоративный сайтец... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
Kwazar
новый человек
|
|
Идея мне понравилась, но все слишким грамоздкое. Цвета яркие - редкость для корпоративных сайтов. И придется постараться, что бы получился на выходе ороший сайт Однако он уже врезаеться в память, не оставляя при этом непрятного отношения - хороший признак.
Предложение к модераторам и Павлу! Сделайте раздел под названием Рыба. там моно будеть обсуждаь идеи, если надо давать советы в процессе создания сайта. А этот оставим для обсуждения готовых результатов.
С уважением, я [img]walkman.gif[/img]
|
|
|
|
|
Original Demon
постоянный участник
|
|
нет, это композиция из яиц. [img]down.gif[/img] заготовка сайта ясно дает понять, что автор идет в неправильном направлении. начни с начала. туда куда ты поставил меню, меню ставить не надо.
|
|
|
|
|
ok
новый человек
|
|
Если учитывать дивиз или кактам - основной лозунг конторы "Тепло каждой хате", то этим логотипом (газовой комфоркой) всех не обогреешь. Как элемент - очень красиво, но для газовиков.. Стоит ещё подумать, ну и солидности добавить.
|
|
|
|
|
Weeper
новый человек
|
|
Блин я придумал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Надо солярий найти и сделать им сайт!
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
балтийская цветочная компания.
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
немношко пошловато из за дроп щедоу
|
|
|
|
|
Weeper
новый человек
|
|
Ну скачай и увеличь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Тебе мешают?
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
вот если под логотипом - ты меленько как подпишешь, что это конфорка тогда будет хорошо. а в прициепе мне понравилось - веселенько
|
|
|
|
|
inter
новый человек
|
|
Я думаю тебе самому не нравится (по стилю написания постинга)? Когда будешь готов...сообчи...
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
говнo [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Natusik
Модератор Критик
|
|
Kwazar рыба? вот для меня рыба = полноценный_макет, пусть еще не до конца проработанный, но уже полноценный. (еще без текста заказчика, но, что нам мешает хоть детский стишок про бычка размножить, без разницы что, текст он и в Африке текст)
А вот картинка, что автор топика выставил - не рыба, а набросок, я могу таких плодить до и больше в день, и что все обсуждать будем? оно вам надо?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|