Автор |
Сообщение |
Artem
участник
|
|
Iack_Nolev теперь понял... резонно, буду думать
|
|
|
|
|
Quorthon
новый человек
|
|
Слишком большая оранжевая полоса сверху.… а так вроде хорошо
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
temka.ru ну ты это, поосторожней в следующий раз. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
sergeyl
новый человек
|
|
Дизайн и исполнение - 4.2 балла.
На счет самой брошюры. не пойму зачем тут цифра "5" и суровое море... может изобразить в бекграунде что нить в виде графиков. людей. сделать информацию, которая больше интересует юзера крупнее(это как на рекламных плакатах выделяют проценты скидок..) что то надо сделать с голубой нижней полоской.
если начальству нравиться, то в чем проблемы? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
итог: жить будет! молодца! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
Spy цифра 5 - часть информации (пятый пункт данной главы брошюры), суровое море - условно (данная глава описывает программы экологии) В банк просто еще не пришли фотографии, купленные у какой-то конторы.
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Писал о стиле, и забыл высказать свое мнение [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Насчет wvahs 5 мне нравится. Банк солидный, "Мы не экономим на бумаге" Если море символизирует в глазах американцев Россию, то можно подумать о тайге [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А в целом мне нравится. Впечатление приятное и ,наверное, солидное присутствует.
|
|
|
|
|
AlndrS
новый человек
|
|
Немного пустовато на верху, и внизу тоже(по моему)…...а может и в самый раз....а в принципе оч. нравится.
|
|
|
|
|
alcom
новый человек
|
|
temka.ru все вроде ничего, но когда глаз доходит до низу сразу конфликт возникает. Мне кажестя что несколько разорван низ с остальным, и можно композиционно сложить, компактней
спасибо
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
Varlamov Quorthon не аргументировано...
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
temka.ru Акцентирование горизонтального направления придает всей работе тяжеловесность.
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
OLA да, наверное, что-то у вас с головой... Я ее разместил здесь не для того, чтоб перед Вами похвастать, а для того, чтоб народ посоветовал, что можно сделать... Идея никакая, блин, не новая, так как изобретать велосипед с брошюрой не следует.
И если вы внимательно прочитали бы предыдущие ответы дизайнеров, то поняли бы это сами.
Всем, кроме OLA Спасибо. Советы действительно ценные. Фактически переделал все, о чем говорилось. Ехидне отдельное спасибо за "корпоративный модернизм". Как только все будет сверстано окончательно, выставлю пару страниц с обложкой.
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
OLA ступайте
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|