7 Сообщения: 581 Зарегистрирован: 02.04.06 Откуда: главное- куда
Добавлено: 23 Август 2006, 11:25:18
Лицо, взгляд, характер - хорошо, а плечо и фон провалились, мелкие детали зачастую случайны, не нашли своего места.
Может быть стоит продолжить " диагональ контраствов" до самого верхнего правого угла, так подчеркнется упорство лица и взгляда, идущее перпендикулярно этой диагонали
_________________ Главная победа дьявола в том, что он убедил всех будто его нет.
настроение передает определенно:) +:) просто видно лень было дорисовывать. из-за провала в нижней части рисунка-недоигрывает, доработайте и будет очень и очень неплохо.
dilemma, уважаемый, всё в зависимости от техники, грамотной композиции, исполнения и подачи автором своей работы - это раз, ну и конечно же субъективного восприятия, исключительно уникального, для каждого человека - это два...ваш скепсис, в данном случае, непонятен...мне не понравилось, по конституции, конвенциям ООН и правилам этого форума я имею на это право
0 Сообщения: 47 Зарегистрирован: 20.11.02 Откуда: Саратов
Добавлено: 23 Август 2006, 17:30:18
На плечике грязненько както - не надо бы там градиенту, имхо... И в правом верху - тож непонятно с чего кляксо аэрографическое. Может, другими путями равновесить? А в целом - просто супер!
На плечике грязненько както - не надо бы там градиенту, имхо... И в правом верху - тож непонятно с чего кляксо аэрографическое. Может, другими путями равновесить? А в целом - просто супер!
Да, я тоже об этом подумала... что этот градиент добавляет немного грязи.… но картину не портит... хотя нет предела совершентву
мне нравится
Особенно если это портрет.
буквы, имхо, лишние. Если нужно обязательно обозначить имя девушки, сделайте это более нарочито в правом нижнем, и буквы не такие заковыристые - а в стиле волос. Мне кажется, так будет лучше. Ну и сердечки ни к селу.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.