Заголовок сообщения: Попробовал я Painter. Вот что получилось. Добавлено: 7 Июнь 2002, 12:22:00
Тут, помнится недавно люди мышкой розы рисовали? Так я попробовал тоже самое в Паинтере. Впервые. Сразу оговорюсь, художественных способностей у меня кот наплакал ))...но интересно)
0 Сообщения: 28 Зарегистрирован: 03.04.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Попробовал я Painter. Вот что получилось. Добавлено: 7 Июнь 2002, 12:39:00
Painter -- очень хороший пакет в плане разных художественных техник. Минус в неинтуитивном интерфейсе. так что так нарисовать, пользуясь техникой пррограммы не сложно. Ты попробуй фон поразнообразнгее сделать (разные оттенки от зелено-синего, до желто-голубого), да розу наклони, может ракурс поинтересней найди - и тогда что-то может выйти не только за счет способностей пакета, но и из-за твоих талантов [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Попробовал я Painter. Вот что получилось. Добавлено: 7 Июнь 2002, 13:47:00
urfin А здесь тоже кистями, только минуя сканер.
Отлично, создается полное впечатление рисунка рукой, на листе бумаги, акварелью; видимо, специально созданые подтеки, шероховатость бумаги и водяные капли только усиливают эффект. Мне нравится, тем более это первый опыт. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Попробовал я Painter. Вот что получилось. Добавлено: 7 Июнь 2002, 14:05:00
Druid ты прав, наслышав о возможностях проги, у меня была цель не нарисовать фотографично похожую розу, а добиться впечатления, что это рисовалось акварелью от руки. и на это делался больший акцент. теперь вот разбираюсь с маслом )
Заголовок сообщения: Попробовал я Painter. Вот что получилось. Добавлено: 7 Июнь 2002, 16:01:00
olegti вах! знакомые все лица )) да видел я твое яблочко для хп)) классно. спасиб за линки, ну ты то я знаю и руками не один килограмм краски и бумаги перевел )
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.