0 Сообщения: 98 Зарегистрирован: 07.08.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: mind nonstop или как я люблю Москву Добавлено: 13 Август 2002, 04:16:00
Phenix_H_K Пожалуйста подумай о смене демонтсрационной площадки. ПОсмотреть так ничего и не удалось. Filisty У меня программа минимум - три дня без допингов [img]roof.gif[/img]
0 Сообщения: 98 Зарегистрирован: 07.08.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: mind nonstop или как я люблю Москву Добавлено: 13 Август 2002, 08:37:00
по цветам хорошо, композициооно - не знаю, мобыть еще поискал, в первом варианте несколько грязновато лицо (ретуши побольше, а то нос грязный, в контрастном - баланс темного и светлого надо еще потаскать
Заголовок сообщения: mind nonstop или как я люблю Москву Добавлено: 13 Август 2002, 09:28:00
Phenix_H_K Вторая больше ассоциируется с вариациями на тему - "Мои впечатления от первого посещения Зимбабве"… Резкий контраст black с остальными цветами производит эффект грязного пятна, что ИМХО плохо. [img]down.gif[/img]
Заголовок сообщения: mind nonstop или как я люблю Москву Добавлено: 13 Август 2002, 09:56:00
Первый лучше - там видно красивую девушку. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Второй надо по-другому сделать... То есть сама девушка во втором варианте не стыкуется с "фоном". В другом контексте будет хорошо. И убрать прядь перед лицом. Это на фотке хорошо смотрится, а тут лучше чистый профиль.
0 Сообщения: 413 Зарегистрирован: 21.03.01 Откуда: Москва, Сургут
Заголовок сообщения: mind nonstop или как я люблю Москву Добавлено: 13 Август 2002, 10:06:00
Druid Зимбабве говаришь... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] я дал исправленую картинку где она уже не черная а коричневая. Смотри на 2 топика выше.
Pint of Ale Еще бы.. это первая девушка с котрой познакомился в Москве. спасибо, учтем.
9 Сообщения: 562 Зарегистрирован: 28.04.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: mind nonstop или как я люблю Москву Добавлено: 13 Август 2002, 10:35:00
Phenix_H_K , такое ощущение, что ты нашел ту самую красивую, которую уже лет 5 ищут и ну никак не наудут, поздравляю. Предлагаю: "познакомился в Москве" и "красивая девушка" не считать синонимами. А так первая пикча лучшее, так как видно девушку [img]laugh.gif[/img]
Заголовок сообщения: mind nonstop или как я люблю Москву Добавлено: 13 Август 2002, 12:45:00
1. красивая девушка.. только куда делся подбородок ..или задняя подсветка сильно светит на него 2. очень плохой фильтр для этой фотки ...лучше тогда просто размыть [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
0 Сообщения: 47 Зарегистрирован: 10.07.02 Откуда: из-за бугра
Заголовок сообщения: mind nonstop или как я люблю Москву Добавлено: 13 Август 2002, 15:21:00
Phenix_H_K есть такая фишка на цифравиках - мягкарисующий объектив, для сьемак партретов. (очень круто палучается [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ) На обычных камерах ставятся на абъективы специальные фильтры, откуда и пашло название.
0 Сообщения: 22 Зарегистрирован: 13.08.02 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: mind nonstop или как я люблю Москву Добавлено: 13 Август 2002, 23:25:00
Блин, на фига такие развернутые имена давать? Фиревол корпоративный режет картинки c girl(sex,adult etc.) Так что, ничего мне не разглядеть. [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img] И не думаю, что я один такой.
0 Сообщения: 117 Зарегистрирован: 09.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: mind nonstop или как я люблю Москву Добавлено: 14 Август 2002, 23:57:00
Понравилась первая.…. Вторая не понравилась совсем(черное пятно на весь экран. Я бы советовал сделать девочку менее контрастной...черного поменьше будет небось...и смотрется получше будет (на мой вкус)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.