помогите с выбором оборудования для печати каталогов @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Графический Дизайн » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
fly_fuzz
новый человек
0
Заголовок сообщения: помогите с выбором оборудования для печати каталогов
Сообщение Добавлено: 2 Июль 2007, 22:44:01 
Здравствуйте, я работаю на небольшую фирму, которая занимается производством солнечных очков, кремов и прочего барахла. Каталоги продукции я рисую в фотошопе, фотографирую продукцию эту и вроде выглядит мило...но... как только мы начинаем печатать эти каталоги на обычном цветном принтере на обычной белой бумаге (или даже фотобумаге) - весь мой труд сходит на нет. Вида и понтов, соответственно, как и ни бывало(хотя можт их и не бывало :) )… Тираж не большой, штук 50 каталогов. Но мне хотелось бы чтобы большой тираж тож не сильно накладно было производить(моя личная выгода :gent: )
Так вот, решили мы разориться на оборудование, которое могло бы печатать каталоги хорошего качества: на глянцевой качественной бумаге, так как делают большие компании. Бюджет наш - до 3000$
Посоветуйте пожалуйста, что купить? Плоттер? Цветной лазерный принтер? или нужно нечто другое?
Огромное спасибо заранее.
Blixa
Леди Шейп
Модератор
213
Сообщение Добавлено: 2 Июль 2007, 23:57:59 
Тема закрыта. Причина — «Внимательно и вдумчиво перечитать Правила Форума 5000 раз».

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100