Заголовок сообщения: помогите с картинкой капли Добавлено: 15 Июль 2002, 16:51:00
Помогите найти картинку капли.. Ну их куча по инету и разным каталогам картинок, но вот пол-дня копаюсь, никак не могу найтить.. На картинке обычно что-то типа капли упавшей в воду, круги на воде и т.д. Очень нужно и срочно, хоть ссылку... Жду.. [img]weep.gif[/img]
Заголовок сообщения: помогите с картинкой капли Добавлено: 16 Июль 2002, 14:19:00
Gospoda, voznik voprosik: kak lazit' po http://www.i-pointer.ru? Tam ni razdelov, ni menyu tebe, ni ssylok. Kogo davit'-to? [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img] [img]amazed.gif[/img]
Заголовок сообщения: помогите с картинкой капли Добавлено: 16 Июль 2002, 15:18:00
ага!!! теперь понятно, зачем echidna на свой хост все свалила - РЕЙТИНГ НАКРУЧИВАЕТ на даже еще не функционирующий сайт [img]laugh.gif[/img] ну признайся, признайся - основатель топика тоже ты? [img]lol.gif[/img]
Заголовок сообщения: помогите с картинкой капли Добавлено: 16 Июль 2002, 15:41:00
SergioDE - "лазить..." цепляясь лапками и хвостом за ветки... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] И нечего там давить на что попало... Раздавишь еще... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
fusion - конечно, а ты как думал. [img]lol.gif[/img] Я здесь под еще десятком ников прячусь - и все заради своего, родного, неведомо когда заработающего ресурса. [img]lol.gif[/img]
Заголовок сообщения: помогите с картинкой капли Добавлено: 16 Июль 2002, 18:00:00
Да, пока недоступен. Каждый раз, когда мне хочется сделать такое... такое... эдакое, я ложусь спать и все проходит. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: помогите с картинкой капли Добавлено: 16 Июль 2002, 23:20:00
да когда ж люди СВОИМИ МОЗГАМИ научаться шевелить?!
echidna, право слово, не обрекай человека на голодную смерть, лучше научи рыбу ловить!
NobleDon, даю маячок. есть такая штука - поисковики. но искать по-разному можно. можно тупо написать "drop", нажать "картинки" и ворошить туеву хучу страниц. а можно попробовать поискать СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ сайты, как, например, тот, что echidna прекомендовала. так что - гугль тебе в руки...
Заголовок сообщения: помогите с картинкой капли Добавлено: 17 Июль 2002, 10:34:00
Спасибо echidna, картинки оч. даже хороши. [img]up.gif[/img] Насчет реплик о шевелении мозгами, дак думаю что у всех такое бывало, когда что-нть очень срочно нужно, его никак не найти (даже при помощи запросов в поисковиках и т.д.). Вот и у меня была такая ситуация, заказчику срочно нужно давать этикетку и непременно с каплей, а капли все нет.. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Правда мой вопрос провисел пол-дня без ответа, и за это время я уж нашел все что надо и затолкал это заказчику в … этикетку. Но все равно всем спасибо.., особенное спасибо тем, кто пытался помочь и подсказать, а не ткнуть носом.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.