>Кстати, можно кликнуть правой кнопкой мыши и попросить показать рисунок. У меня показал))) Ladnaya А у меня нет [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Dr.Step Да там товарищи сидят - не втыкают вообще во все эти вещи. У них изначально не было векторного лого. Пихали везде psdшный с соответствующим качеством, представляете??? А сейчас надобно баннер 3 на 1 сделать. Интересно, как они бы своими силами справлялись [img]rotate.gif[/img] Растянули бы небось)))
Ladnaya Зря ты так... Не втыкают, не втыкают, а потом кааак [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]… У нас в Казани контора одна есть как называется не буду говорить, но пытается с Билайном конкурировать. Так вот они мне тут за точную цветопередачу высказывали, не облажаться бы говорят, а потом я их предыдущий модуль увидел... [img]puke.gif[/img] [img]puke.gif[/img] [img]puke.gif[/img] Как типа люди меняються [img]smirk.gif[/img].
Ladnaya Bedrock, Compact, Impact, Condens - немного смахивают. Такого типа много, если нужно просто передать настроение найдёшь без проблем. [img]smoke.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.