0 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 10.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Помогите! Нужно изображение! Добавлено: 28 Июнь 2002, 12:54:00
Всем привет. Помогите плиз, кто может. Достаточно срочно нужно изображение зловещего дракона. Лучше, если hires, но также буду рад просто ссылке. Спасибо всем заранее.
Заголовок сообщения: Помогите! Нужно изображение! Добавлено: 28 Июнь 2002, 16:51:00
Параметры следующие: а) большой злобный и во весь рост\длину б) не в китайском\японском стиле (более фэнтэзийном) в) желательно хорошего кач-ва ...вот собственно и все
Заголовок сообщения: Помогите! Нужно изображение! Добавлено: 28 Июнь 2002, 18:09:00
Для полиграфии. Но дело в том, что я его скорее всего перерисовывать буду, поэтому мне не обязательно, чтобы он был 300 точек, миллион на миллион пикселей! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) Хочется, чтобы его можно было бы увеличить достаточно и не увидеть сразу же огромные цветные квадраты. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Помогите! Нужно изображение! Добавлено: 1 Июль 2002, 13:56:00
Так, значит нужен европейский дракон в полный рост, правильно? А какой именно? Амфиптеp, виверн, гивр, линдворм или еще какой? Вообще буду кидать все что есть - сам разбирайся.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.