|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Автор |
Сообщение |
ONay
новый человек
|
|
он уже был, но маленький и вписанный в обложку. теперь в отдельности. 
|
|
 |
|
 |
ONay
новый человек
|
|
а что, ТМ не должно залезать непосредственно на логотип? есть такое правило? я просто никогда не слышал.
а насчет смысла... не особо, но!.. 1. корпоративный слоган -- "пространство решений", в логотипе просматривается некая трехмерность -- кубик, в пространстве которого пересекаются некоторые линии. 2. появился он (логотип) из сочетания букв "МтБ", и их остатки (или останки [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) при желании можно в нем найти.
|
|
 |
|
 |
boris
соучастник
|
|
сам логотип ассоциируется с лого конторы, торгующей пластиковыми окнами. и почему слово «банк» написано заглавными, а «т» прописная!?? исходя из увиденного, «БАНК» — это аббревиатура. а по поводу ТМ — это все мелочи. в основном с лого разобраться надо.
IMIO (in my insolent opinion) [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
ONay
новый человек
|
|
to boris zhitkoff то как написано МтБАНК -- это не ко мне. придумали еще лет 5 назад, и не я. а насчет окон... все видят свое. пара человек увидели свастику, еще один кельтский орнамент. в общем, каждому свое.
to Faust полосочки, думаю, не сольются, если печатать на нормальном оборудовании, а не на струйнике пятилетней давности.
|
|
 |
|
 |
DashKa
новый человек
|
|
Всё нижеперечисленное субьективное мнение, но... Не ндравится: 1)Разновысокость букв и картинки-знака. Уж или по низу выровнять, или под одну высоту всё собрать (правда, линии мелкие будут) или знак наоборот гораздо больше сделать, чтоб не возникал вопрос: "А почему они разной высоты?" 2) Чем мотивируется наклонное начертание? Знак стоит почти железобетонно, а буковки куда-то бежать собрались. Вдруг. Может, косой прямоугольник под знаком тогда тоже наклонить? 3) Касаемо знака нас учат так: фон — это тоже элемент изображения, следи за ним — как он вошел, как внутри знака движется, как вышел. Мне кажется, тот самый косой прямоугольник слишком тонкими линиями в "плетенку" входит, а к внешнему полю вообще никак относиться не хочет.
Вообще, два специалиста — три мнения …
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|