|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Автор |
Сообщение |
hresh
новый человек
|
|
Здрасте. Я вообще в жизни не делал визитки, ну профессия у меня не дизайнерская, ну что поделать , програмист я. Народ пробую делать визитку в Corel. Смотрю в Кореле все ок. Импортирую в jpg, с том же размере 90Х55 мм. маленькие буквы искажаются до неузнаваемости. Как решить проблему с маленькими буквами народ? Давайте Монстры выручайте [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Да какое разрешение - неважно совершенно (да и джипег не нужен!), если текст сконвертировать в кривые, как Павел и сказал выше. А ежели типография не принимает кореловские файлы (что удивительно, но теоретически возможно), то лучше уж экспортировать в tiff или eps, но тогда уж действительно, - проследить, чтобы разрешение было 240 - 300 dpi.
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Lizavetych ээээ хм... в епээсе разрешение? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] он же по незнанию превьюху такого разрешения забабахает [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] благо корел это позволяет...
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
Lizavetych ээ .. если честно то сколько живу .. все типографии которые я знаю .. (угу . .очень мало) берут кореловкие файлы .. или мне с ними везло [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
P0rosyuK Ну, может, действительно... Ну так на ошибках и учатся. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
StaLker Дак я и говорю - "удивительно"… [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
Den_iska
новый человек
|
|
… save as Adobe Illustrator 8.0 (или 9).. и в типографию.. никто ничего не скажет...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|