|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Автор |
Сообщение |
Doomster
новый человек
|
|
Вау, спасибо. Обязательно посмотрю.
|
|
|
|
|
Doomster
новый человек
|
|
Посмотрел. Да, совсем неплохо.
Эта... Демо версию вот нашел, а она только preview делает... Где бы, как бы это поприличнее выразиться, полную добыть..? [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
|
|
|
|
|
Doomster
новый человек
|
|
Мне нужно нарисовать ленту из художественной гимнастики. Естественно, она должна изгибаться, перекручиваться и т.п. Где это лучше всего сделать, и как? Ибо мой любимый фотошоп не для этого, тут, подозеваю, векторный редактор нужен [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Shaman
новый человек
|
|
Сделал бы в 3DSMAX. (не знаешь как, спроси [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] )
|
|
|
|
|
Phenix_H_K
соучастник
|
|
To Doomster Можно красивую Линию в 6 шопе сделать! там благо векторные примочки есть [img]gent.gif[/img] Но если нету 6 шопа то можно плагин найти под 5 версию вот имя его не помню... там можно с векторами шаманитьь
|
|
|
|
|
Olechka
новый человек
|
|
По-моему в "Corel PhotoPoint"-е можно сделать. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Norgen
новый человек
|
|
и все же в Кореле вроде это попроще сделать Шоп в смысле вектора сковывает, возможности, конечно, не такие. но если с вектором не дружишь, то можно и в Шопе повозиться со всякими там плагинами. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
Weeper
новый человек
|
|
Просто это сделать не в PhotoPoint'e как тут посоветовали [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а в PhotoPaint там это несложно. Смотря насколько длинную ленту тебе сделать надо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] От ULEAD есть какойто растровый редактор там тоже куча подобных приблуд. Но я бы делал в CorelDraw [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))
[ 24 Июля 2001: Исправил: Weeper ]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|