|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Автор |
Сообщение |
BruNko
новый человек
|
|
Как то я никогда не рисовал, и вообще художником не был, и даже можно сказать неумею рисовать! Но у меня как то очень просто получаются приятные и можно сказать красивые дизайны (для меня, и посетители сайтов думают так же)…
Вот в чем вопрос, я как то никогда не ситал никаких доков по дизайну, он просто получается! Что посоветуете прочитать (желательно в эл. виде), что бы понять психологию построения дизайна, и побольше о разных стилях!
|
|
|
|
|
frontman
соучастник
|
|
покажи "красивые дизайны", может и учится уже не надо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
BruNko
Ой, нужно еще почитать! Ой, нужно! А то помрешь, и так и будешь считать, что всю жизнь делал "красивые дизайны". Что есть великое заблуждение! Читай, милый, читай! ______________
Извини, что поёрничал тут, но менять не буду. Должен сказать, что прошелся по вашему портфолио, и, хотя почти все ваши сайты, ребята, можно отправлять в отстой, но вызывает уважение настойчивость и стремление к совершенству. Так что считай, что отстой этот - тот полезный слой гумуса, на котором рано или поздно таки вырастут "красивые дизайны". Не обижайся. Я так понимаю, что это в веб-дизайнерском вакууме Нерюнгри вы короли... А ежели ты выходишь на просторы рунета, то никого не гребет, учился ты или нет, и чему учился - требования вам предъявляют по гамбургскому счету. Желаю успеха!
[ 08 Сентября 2002: Исправлено Lizavetych ]
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Какое красивое слово - ГУМУС!
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
А еще можно купить альбомы, где собраны лучшие работы дизайнеров. Альбомы именные или сборные. Обалденный источник вдохновения. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Мне один уважаемый человек совет дал: "Не мудри, работаешь для обывателя!" [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
|
|
|
|
|
BruNko
новый человек
|
|
Вот я и говорю, что почитать надо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] и дизайны будут уже на достойном уровне...
Всем прибольшое спасибо за ссылки и советы!!!!! [img]up.gif[/img]
p.s.: я уверен, что у всех когда то были плохие работы!
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
а я ваще великий гений [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (главное попасть в анналы а не в аналы)
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
vault главное ты четко просек! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|