|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 31 ] |
Автор |
Сообщение |
Sonic
новый человек
|
|
Помогают? или ето лишнее? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Quorthon
новый человек
|
|
Всё, что есть в фотошопе- все на пользу, и экшены не исключение. Лично я могу на твой вопрос ответить утвердительно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
dir
соучастник
|
|
Обязательно! Когда надо сотню картинок перевести из JPG в TIFF например, или разрешение поменять. Короче - груповые обработки.
|
|
|
|
|
alcom
новый человек
|
|
Sonic ты их хорошенько поюзай, и поймешь, что это просто замэчательная весч в шопе, и кстати в инете много ссылок про шоп а в часности по использованию экшн и по их созданию
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
угу .. но не банальный экшн для огненного текста а как уже писали - пакетной обработки .. тоесть когда есть куча картинок и нужно сделать другую кучу.……
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Это абсолютно лишнее, но почему-то помогает [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Oleg Fomin Смысл вешать уншарп маск на экшн?
Glazzza Стирают? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
vjikki
соучастник
|
|
люди, обьясните что такое экш, может я и пользуюсь но не знаю как назвать... [img]spy.gif[/img]
|
|
|
|
|
dir
соучастник
|
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
Нет, ну действительно, если изловчился и эффектик например какой-нить сварганил, взял и закатал его в акшены, нужен - вот он - очень удобно! а насчет ручками - видел я как дядя в гимпе(линух) такие хреновины делал с коммандной строки.…
[ 14 Августа 2002: Исправлено vault ]
|
|
|
|
|
deitch
участник
|
|
Igray Gormon "На одних клавиатурных сокрашениях"
Я тоже так работаю.
|
|
|
|
|
Phenix_H_K
соучастник
|
|
Igray Gormon [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] давно так юзаю. Так как монитор дома маленький и прихродится экономить рабочии площади.
Sonic не пользуюсь вообще. по тому что не надо было [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Igray Gormon Я тоже так работаю.
|
|
|
|
|
Phenix_H_K
соучастник
|
|
|
|
|
|
Quorthon
новый человек
|
|
Блин [img]beast.gif[/img] … человек задал вопрос про экшены а вы тут пальцы кидаете кто как может работать в шопе.…. не красиво это. И на щет Гимпа- не удобный он, да и ваще не пригоден он для полиграфии (ЦМИК не понимает
|
|
|
|
|
Sonic
новый человек
|
|
Да уж... спасибо всем за ответы. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Придется искать ети самые екшины и пользоваться. А то че я ламер, что ли [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] Хотя... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
AlndrS
новый человек
|
|
Незаменимая вещь при работе с фотокаталогами.….прикинь сделать ресайз 400 картинкам вручном порядре....или перевести из сМиКа в РДЖИБИ.….УПАРЕШЬСЯ
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
Igray Gormon На одних клавиатурных сокрашениях я тока так и работаю ….
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Quorthon и я, и я тоже так работаю [img]lol.gif[/img]
|
|
|
|
|
vjikki
соучастник
|
|
ну чё такое action ? [img]spy.gif[/img]
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
vjikki есть фильмы ужасов.. есть триллеры .. есть комедии .. а есть экшн [img]laugh.gif[/img]
хе хе … на самом деле еслиб пользовался ими то знал бы .. они так и называются action … и служат для автоматизации процессов ..
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
vjikki window > show action
с бо-о-ольшой натяжкой можно назвать скриптовым языком высокого уровня. на самом деле, достаточно взять один (из набора) да поковырять. все сразу поймешь, причем гораздо быстрее, чем ожидая здесь комментариев.
|
|
|
|
|
Quorthon
новый человек
|
|
|
|
|
|
vjikki
соучастник
|
|
спасиба [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 31 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|