0 Сообщения: 153 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Алматы
Заголовок сообщения: Полупрозрачные gif`ы?! Добавлено: 2 Август 2001, 07:09:00
Если я тебя правельно понял, то ты хочешь сделать прозрачность не 100%, а 50. Если ты работаешь скажем в Ксаре или Фотожопе, то тебе нужно сделать фот пулупрозрачным и когда ты экспотируешь свой шедевр нужно обязательно выделить фон (в ксаре) и окошке экспорта указать, чтобы он учитывал прозрачность, т.е поставить галочку возле Transparent
Заголовок сообщения: Полупрозрачные gif`ы?! Добавлено: 12 Август 2001, 14:25:00
вариант решения данной проблемы можно посмотреть здесь -- http://www.t***.spb.ru/trans/, хотя это было сделано, что называется на скорую руку сам принцип вполне жизнеспособен :-))
********************************* внимательно читаем правила форума *********************************
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Полупрозрачные gif`ы?! Добавлено: 13 Август 2001, 12:01:00
To P.S. [ Phil Scabychewscky ]
проблема не в рекламе. полупрозрачный же гиф можно встретить на огромном количестве сайтов, в этом случае тратить столько времени для того, чтобы дать пример использования - не слишком логично, не так ли?
так в любой топик можно давать ссылку на любой сайт, потому что "где-то есть пример использования чего-то".
Заголовок сообщения: Полупрозрачные gif`ы?! Добавлено: 13 Август 2001, 18:05:00
не знаю [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img], мне показалось проще потратить 15 минут на изготовление этого дела чем серфить попусту из-за такой ерунды
Заголовок сообщения: Полупрозрачные gif`ы?! Добавлено: 13 Август 2001, 23:36:00
2 Pavel: простите за оффтопик, но я не собирался нарушать правила, просто мне показалось, что _показать_ в данном случае будет проще и эффективнее; поэтому прочитав собщение я быстренько в фотошопе сделал gif'ы для примера, взял с какого-то халявного сайта wallpaper, написал страничку с примером и выложил на своем сайте пербывающем в статусе "under construction" уже два года -- это не реклама вовсе.
Заголовок сообщения: Полупрозрачные gif`ы?! Добавлено: 14 Август 2001, 08:49:00
Мдя… Товарищ модератор слишком блюдит рекламную политику… А если бы человек дал ссылку на, скажем, ресурс Тёмы Лебедева, то это не было бы рекламой? Если было бы, то зачем тогда интернет? без линков? а, товарищ модератор, думайте! [img]roof.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.