53 Сообщения: 897 Зарегистрирован: 20.10.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Пол-пикселя Добавлено: 11 Март 2002, 20:30:00
Наконец дошли у меня руки до своей маленькой галереи попиксельной графики. Привёл её в надлежащий вид, теперь не стыдно показать - www.karandash.org/halfpixel/ замечаниям всегда рад [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: Пол-пикселя Добавлено: 11 Март 2002, 20:37:00
я протащился по полной [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] особенно от этого http://www.karandash.org/halfpixel/img/poslanie.htm
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Пол-пикселя Добавлено: 11 Март 2002, 20:38:00
аа... когшка с крыльями круто [img]up.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] и послание мне понравилось.. отличная работа [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] от вишни наверно тень ан стакан надо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] .. а кабан вот не понравилось ..
53 Сообщения: 897 Зарегистрирован: 20.10.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Пол-пикселя Добавлено: 12 Март 2002, 02:48:00
Спасибо, не ожидал сразу так много отзывов.
OLA кошка с крылышками это из моего пыльного сундучка, так сказать, воплощение былого бреда заказчика [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
watcher у меня уже и ребёнок насобачился этих кабанов валить [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], надо будет на досуге усложнить [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
calligrapher давай ссылки на попиксельную не попсню [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img], я только одну такую знаю
Lizavetych раз не пускает, я могу на словах рассказать, что там нарисовано [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.