Текст не читается вообще никак. Попробуй сам прочитать и засеки время... Слоган - шедевр! [img]lol.gif[/img] Намёк типа "ваша буква последняя, ваше место у параши" [img]lol.gif[/img]. Ну и фотки мутные, вобще не нравица. Непрофессионально ИМХО.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения ДЕНИС DESIGN: <STRONG>Убери эти некачественные (мягко выражаясь) фотографии придумай простенькие иконки убери фон оставь один Камаз на центральной фото.
на самом эротичном месте макета... пусто!</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
фотки то у меня нормальные, просто слегка сжал для веб показа... насчет иконок.. тоже мысль была, но это потом.. и поэксперементирую с камазом в центре, где бы хороших фоток взять ?
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения ДЕНИС DESIGN: <STRONG> А ещё камазистам нравится когда на обложке супер фура в стиле концепт нарисована.типа
Короче Работать ещё и работать </STRONG><HR></BLOCKQUOTE> супер фура в стиле концепт ? сорри, а что это и как ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] насчет баннера на сайте, так это не моя работа... а вообще предпологается вот такой дизайн в скором времени http://www.kamazautosnab.ru/kamaz.htm
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения fusion: <STRONG>Romano один вопрос: на что претендует данная работа?
если "ни на что", топик будет закрыт. я категорически против вывешивания халтуры на профессиональный дизайнерский форум.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> на что то, да претендует...
мне нужна ваша помощь, а вы сразу -щас закроем! [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] я только начинаю в это все "вклиниваться"..
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения HippY: <STRONG>Текст не читается вообще никак. Попробуй сам прочитать и засеки время... Слоган - шедевр! [img]lol.gif[/img] Намёк типа "ваша буква последняя, ваше место у параши" [img]lol.gif[/img]. Ну и фотки мутные, вобще не нравица. Непрофессионально ИМХО. </STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Слоган не мой... можно конечно придумать "С нами в дороге надежнее!" но как то не в тему...
Romano супер фура в стиле концепт ? сорри, а что это и как ? Я имел ввиду модель Камаза с обновленной кабиной или с супер тюнингом которые не выпускаются серийно, а изготовляются в дизайн-мастерских . КонцептCar
Romano Я понял, что сие есть обложка/титульный лист прайса. Так? А есть ли возможность убрать банковские реквизиты куда-нибудь внутрь? Далее: - «запасные части» лучше не разрывать; - насчет слогана верно подметили, но это касалось засилия буквы Z... и вообще, почему во главе бизнеса должны стоять запчасти для техники, которая должна работать и прибыль приносить...; - от черных букв с белой обводкой лучше отказаться (впрочем, как и от градиента в фоне); - фотки всё-таки отвратные (я не думаю, что генератор на "электрооборудовании" сплющился от "сжатия для веб показа"…); - да и не стОит писать что-нибудь типа "РАЗДАТОЧНАЯ КОРОБКА" огромными буквами прямо по фотографии - непонятно, что всё-таки там нарисовано (или для того и писал? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]); - отчего МОСТЫ крупнее всего остального? - "вашего" в данном случае пишется со строчной буквы...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.