Поговорим о шрифте. @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 37 ] 
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Графический Дизайн » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Liss
соучастник
11
Заголовок сообщения: Поговорим о шрифте.
Сообщение Добавлено: 20 Июль 2002, 23:42:00 
echidna
Я использую свой рисованный шрифт в лого для того, чтоб не ограничивать свою фантазию стандартными шрифтами. Сначала у меня появляется мысль какое лого должно быть, а исходя из этого уже делаю шрифт какой надо для осуществления моей идеи, а не наоборот, как поступают многие - возьмут три буквы и переставляют их с места на место, а как не крути все равно лажа - вот и начинают к этим трем буквам нелепые рисунки вставлять.
А образцы посмотреть можно, но немного попозже, когда заказчик мне за них заплатит.
Varlamov Муж.
мастер оффтопа
48
Заголовок сообщения: Поговорим о шрифте.
Сообщение Добавлено: 21 Июль 2002, 17:22:00 
При желании можно найти просто безумное кол-во шрифтов на развалах СиДи (в Москве), как-то попалсяя мне диск 20000 шрифтов для Мака, купил я его, и, в результате, на хрен мне оказались ненужными не то что 20000, а и 10000. Пользуюсь реально где-то 10-20 гарнитур, а из библиотек: Кирилик 270, ПараТайп 99, Дабл Алекс Тим. Мне хватает.
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Графический Дизайн « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 37 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100