Вот есть логотип (это не моих рук дело)… http://youri.by.ru/graphics/logo.gif Типа почти утвержденный. Но использовать его сами понимаете проблематично, особенно в наружке. Как бы его так упростить бы? Я пытался надругаться - в башке вакуум, ничего хорошего кроме как сделать другой не придумалось [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Если кто-нить представляет как это г... можно превратить в конфетку - поделитесь.
Я не правильно выразился. Не логотип - г... А его применение в наружке типа вывесок и стелл. Боюсь, что цифра, которая выйдет что бы воплотить его в реальность заказчика не устроит.
Упростить бы его немного.
ЗЫ: Да и на щитах он очень нечитаем да и с узнаванием тоже траблз. Вот. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
То, что есть - скорее набор визуалов, чем логотип. Тем не менее, зря ты пытаешься его упростить. Исходник гораздо лучше. Тренируйся на кошках.
Варианты в наружке (сущ. лого):
1. Все как есть. Фон (здания) - щит по форме, без подсветки. Линия за буквами - м.б. газосвет (от бюджета). Буквы объемные, (трим/пластик), подсветка. Центральную красную фиговину можно замигать :]
2. Остаются только буквы "сити о центр" с красной точкой. Объем обязательно. Свет - по желанию. Небоскребы и полосатая линейка убираются.
3. Если клиент потянет только коробку, делаешь в плоскости без зданий и полосатой линейки. Чисто прямоугольник без накладных объемов.
А вообще, неплохо было бы сначала сказать, что это вообще за заведение.
1. Насчет кошек подумаю... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] 2. А "упростить" - это не мои хотелки. 3. Заведение - торгово-развлекательный комплекс. 4. Мне лог просто не нравится. но это моя проблема, а не логотипа. 5. Кстати это "Сити-центр", а не "сити о центр" [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
1. Насчет кошек подумаю... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] 2. А "упростить" - это не мои хотелки. 3. Заведение - торгово-развлекательный комплекс. 4. Мне лог просто не нравится. но это моя проблема, а не логотипа. 5. Кстати это "Сити-центр", а не "сити о центр" [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Юрий Да я врубаюсь, что это не "о" :] так просто больше похоже. А что тебе еще "дельное" нужно? Скажи конкретно. Может еще нарисовать? :]]] Вывеска из него не получается? Вот держи еще:
4. Можно небоскребы в объеме сделать, отдельными коробками (ближе - дальше). Свет можно сделать только по лицевой, а можно полностью засветить, только каркас внутренний прятать надо. А буквы - впереди на относе. Нижнее "отражение" небоскребов придется убрать.
5. Небоскребы можно сделать неоном по контуру.
Единственное упрощение, которое я бы сделал - убрать на фиг небоскребы. Представь вывеску в реале: дом на дом повешен :]
Юрий: > 2. А "упростить" - это не мои хотелки. > 4. Мне лог просто не нравится. но это моя проблема, а не логотипа.
Я чего-то не понял... Если логотип не нравится ни тебе, ни заказчику - раскручивай его на разработку нового. А "упростить" - какой-то гнилой подход. По закону-то можно. Во всяком случае, у нас в Украине, т. к. действие "Закона об авторском праве" в отношении логотипа заканчивается для автора лого, когда знак становится зарегистрированным. А по понятиям - нехорошо. Ты, кстати, уточни - не подаст ли автор в суд.
А думаешь “ Седьмой Континент “ или “ Спортмастер “ легче в наружке Использовать? В том – то и задача дизайнера по наружке взять материал Клиента и сделать из него ВЕЩЬ! Удачи!
Юрий Кстати, если знак очень сложный - можно, не заморачиваясь, оставить его в плоскости (лайтбокс+полноцвет или +аппликация), а упор сделать на объемную надпись "торгово-развлекательный комплекс". (с) 07122 [img]up.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.