Меню бы поинтерактивнее, фоток в оформлении не хватает (юзабилити, простора, скучно у тебя там уйти сразц же хочется), и в тему сщетчики на первой поставить. Тогда меньше 100(1000) баксов не проси.
Не знаю куда и запостить, вроде и не оценка сайта нужна. Вообщем за сколько реально можно отдать этот сайт, с небольшими доработками http://airport.cpv.ru/ Просто приходили люди,хотят сделать его официальным, а я делал его для приятеля за пиво. Но приятель перешел на другое место. Еще сколько может стоить это при переводе на движок (он есть и отлажен, будет выглядеть в принципе также)
Всем спасибо за флейм. Злые вы, уйду я от вас. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Pavel видно более я не нужен на таком форуме, а ведь как все хорошо начиналось, но видно чем выше уровень - тем не терпимее к начинающим. Никаких обид с моей стороны, все так и есть.
ziv Ну зачем же так пафосно, мой друг Горацио - все это и не снилось нашим мудрецам! Просто искрене, самому -то нравится? Конечно все просто, технично, а вот изюминки нет, самолетики то на кнопках клипартовские, плюс нет никакой игры - а народ любит это, вообщем- нет фишки , а это грустно.
не, ну не понял. ну всем же ясно что слабая работа. ну так сказали уже. скока не возьмёшь всё равно будет замного, потому как его за деньги продавать стыдна. и не надо действительно распальцовки, чего ты ждал "а вот это же ziv, так можно ему и получше написать"? ну так так и было. и не злые тут никто почти. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.