эээээээээх! Дурной пример заразителен [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] порывшись в работах, достаю свою ведьмочку (хотя это, наверное, не ведьмочка, а скорее Кармен) [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] http://www.nuvola.boom.ru/sp.htm
Ведьмой и правда, тут не пахнет... Но хороша! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Понравилась "роза". Оригинальная техника и стиль. Молодца! Не чета моим "ведьмочкам".
2Nights: Я, возможно, склеротик и маразматик... но мне почему-то казалось, что Nuvola - дама. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А какие тебе черты лица нравятся? 2nuvola: Забацаем ему женщину его мечты? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Есть такое забавное развлечение: "Фоторобот Вашей Мечты". Получаются весьма забавные результаты. Только их перед сном смотреть не рекомендуется. [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
Этим желаете заняться? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
если конкретно.…. то левый ( точнее её правый) глаз подбитый чтоли ? в профиле такого быть не может , от правого ( её левого) глаза бровь уж слишком на переносицу заезжает.… в общем линия бровей плохо выполнена, да и с глазом промахнулся.… по большому счету нечто слабо и отдаленно напоминает пикассо....её лицо я имею ввиду.….. хотя тут учесть нужно и стиль рисунка.…. но даже для стиля этого слишком польшие промахи , а за атмосферу рисунка я те по моему личному дерьмометру ставлю 0 , отлично все передано , а роза - вообще фантастика.….. ты наерна того не зная сам 2 стиля соединил.…… если добиться эффекта что черное нарисовано тушью , а размыто все пальцем , в добавок роза нарисована маслом , я думаю можно и на аукционе загнать [img]dandy.gif[/img] так что ты зря так дуешься [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img] мое имхо - это мое , нефиг к нему сурьезно относиться
ПС- а фейс мне все равно не нравиться , я люблю другие черты лица [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
nuvola - дама ???? ну блин.… в интернете все одного пола =) ОНИ +) подобное было и с Пинтой , извиняюсь ………. ( на колени фиг упаду , но ручку цёмну )
Pint of Ale - ну давай , изобразите мне мою мечту, обещаю , дома во всю стену перерисую если у вас получица , зуб даю , еще и глинтвейном напою , не зажмусь =)
я сам себе нарисовал свою мечту.…. но это точно мечта получилась , настока мечтательно и стока арта , что никому не понравилось , мало того , многие и лица-то не разглядели :0/ абЫдно.…… покажу вам еще раз её =) звать её Веста
2Nights: Ха! Так я ж ее знаю! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] У нее глаза вверх тормашками! [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] И как предлагается рисовать мечту, если ты ее уже нарисовал?
Pint of Ale - почему глаза вверх томашками ? я нарисовал свою мечту , а не свой тип женщины =) это разные вещи =) так что вперед , оговорюсь сразу - волосы светлые , глаза выразительные =)
Natusik - а представь в каком настроении можно свои грезы рисовать =/
Pint of Ale - ну не знаю почему те кажеца что вверх ногами =( все там правильно.…. просто если нижние тени убрать , то взгляд не такой получаеться как я хотел....я пробовал.…… блин , яж грю никто ниче там путевого не видит.…… вот такая мечта мне в синьке приходит =)
твой ведьмак , хе хе [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] неа , не похож.….. про глаза я те говорил тогда еще …… твоего ведьмака.…….. дальше волосы - слишком длинные , лицо - слишком овальное =) а глаза , выражают пусть что угодно.… смех , радость , горе , траур , блин , что угодно ! но чтобы выражали полностью.……….. я говорю , сделаешь ,я тя глинтвейном напою по самые уши [img]beer.gif[/img]
nuvola - ты издиваеся чтоли ? все , ухожу в мсанастырь.……………….. в женский [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] в жизни нету справедливости !!!!!!!! буду помирать молодым !!!!!!! любовь - всего лишь вид тренировки !!!!!!! все , пошел стреляться.………………
2Nights: Слушай, а может, того... авансом? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Посидим, попьем глинтвейна, обсудим все подробно - глядишь что и получится. А?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.